Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью, 11 декабря, завершился престижный чемпионат по Hearthstone — Trinity Series Season 2. В финальной битве Team Love u Lots одолели Team Liquid с уверенным счетом 6:2 и тем самым стали обладателями чемпионского титула.

Trinity-Series-logo

В турнире Trinity Series Season 2 приняло участие восемь команд, каждая из которых состояла из трех игроков. Коллективы были помещены в одну группу с круговым форматом матчей. По завершению групповой стадии в плей-офф проходила лишь половина участников. Лидерами оказались  compLexity Planet Odd,  Virtus.pro и  Liquid. Стоит отметить, что в последних двух коллективах играли представители СНГ, в лице  Naiman и  Neirea, соответственно.

Итоги групповой стадии:

Screenshot_1

Несмотря на то, что Planet Odd прошли в плей-офф, они решили отказатьсяот слота, дабы сыграть на LAN-турнире 2017 Gold Club World Championship, где призовой фонд вдвое больше — $300,000. Поэтому их слот заняли  Team Love U Lots. LuL оказались «черной лошадкой» турнира и на пути к чемпионству расправились с Team Liquid со счетом 6:1, потом также легко разделались с Virtus.pro, а в финальной схватке ещё раз одолели Liquid, но на этот раз со счетом 6:2.

Сетка плей-офф:

b3

Распределение призового фонда:

1.  Team Love U Lots — $75,000
2.  Team Liquid — $30,000
3.  Virtus.pro — $15,000
4.  compLexity Gaming — $15,000
5-6.  Misfits Planet Odd — $4,500
7-8.  G2 Esports Tempo Storm — $3,000

Источник

Материалы по теме