Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Secret смогла обыграть Invictus Gaming в рамках The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив Клемента Puppey Иванова выходят в финал верхней сетки, где встретятся с победителем пары VP — LGD, а IG продолжат свой путь в сетке лузеров

Первая игра закончилась довольно быстро в пользу команды Team Secret.  Начиная с самого начала, ребята давили своего оппонента, Invictus Gaming, и быстро закончили первую игру со счетом 13:35, а игра длилась всего 30 мин.

Во второй игре шла жаркая борьба за победу хоть Team Secret  и взяли себе преимущество, но их противники опирались из-за всех сил. Но пик коллектив Клемента Puppey Иванова был явно лучше, что они и доказали в этой игре. 23:32 и 45 минут беспощадной игры для IG.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

«Сообщил в полицию, заблокировал карты и отформатировал телефон» — MATUMBAMAN стал жертвой ограбления в Финляндии

0

Керри Team Secret Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен стал жертвой ограбления в Финляндии. В своем twitter-аккаунте он подробно написал о происходящем и какие действия предпринял для того, что бы обезопасить свои потерянные вещи.