Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно был объявлен пятый сезон The Premier League по Dota 2 с общим призовым фондом в 15,000$. Отличием пятого сезона от всех предыдущих будет в системе проведения. которая теперь подразумевает участие в семи «квалификационных» онлайн-кубках, в которых командам требуется набрать необходимое количество очков для участие в play-off. Очки будут начисляться первым четырём командам. 
Чуть ниже доступен список приглашенных команд и распределение призового фонда.

Приглашенные команды:

 Alliance
 Virtus.Pro
 RoX.KIS
 Evil Geniuses
euIcon Fnatic.EU
euIcon QPad Red Pandas
euIcon Kaipi
 Mousesports

Как видите, в списке отсутствуют Natus Vincere, что, согласитесь, делает турнир по доте не таким привлекательным. По некоторой информации команда собирается организовать буткемп в Китае, поэтому решили не играть в данной лиге.

Призовой фонд:

1 место: $9,000
2 место: $3,000
3 место: $2,000
4 место: $1,000

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

«Кто-то пикнул героя и пошел курить, а 9 челов ждут его по какой-то неведомой причине» — NS о паузах в Dota 2

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал нововведение с паузами в Dota 2. Напоминаем, что Valve с сегодняшним патчем убрали возможность ставить паузу в рейтинговой игре, пока матч не продлится три минуты после выхода крипов. NS обрадовался данному обновлению, и похвалил разработчиков, что они стали прислушиваться к игрокам.

Valve добавили функцию поддержки геймпада для Dota 2

0

Поскольку реальности Континуума таинственным образом сливаются, сегодняшнее обновление также представляет мир, в котором можно по желанию играть в Dota 2, используя контроллер вместо стандартной настройки мыши и клавиатуры, что дает игрокам новый способ взаимодействия с их любимой битвой.