Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

11:06/Part: — Доехали нормально, сейчас сидим в Матрице пуляем с местными папашками, я пока все сливаю, очень непривычно. Скоро пойдем в Энерджи тестить клуб =).

19:36/flx0: Начну по-порядку, втретили нас как королей (Ghost, Defiler, Neo), утром немного популяв в Матрице собрались похавать и пойти «на» Енерджи. Матрица оказалась довольно папская, играется на 98 виндовсе нормально, Парт что-то всевремя жалуется, но это такое. Енерджи находился на другом конце города, решили идти пешком, нафоткали кучу папчайших фотографий, в Киеве _ТАКОГо_ =) точно не увидите…приедем, отсканим отклацанное. Так вот, Енерджи. Клуб находится на первом этаже школы, немного настрожило. Тем не менее тачки алес гуд, ничего не лагает, удобные столы. Клуб сам по себе никакой смысловой нагрузки не несет, барак с компами вообщем. Сыграл там одну дуэльку ку3 и три в Вар3 =)) поприколу…Парта тем временем изрывали местные злые дети, он жудко матерился и все время говорил что не хочет хавать =). С сенсой все ок, в отличии от Матрицы там попадалось НАМНОГО ЛУЧШЕ (как это ни странно). В Донецке на очень хорошем уровне играет человек пять, нам скорее всего халявы не будет и победы придется вырывать буквально зубами, хочется придупредить Хантера что через пару часов в Днепр едет Neo, играет крепко, так что булки не расслаблять.
Вроде все, сейчас сидим в Матрице, все ок, с жильем проблем быть не должно.

PS: Парт нашел чей-то пасспорт, завтра вернем за вознаграждение =))))

Материалы по теме

Турнир Лига Городов по CS:GO 5×5 от Republic of Gamers

Republic of Gamers рады объявить о старте Лиги Городов — всеукраинского турнира по CS:GO 5х5 в котором могут принять участие команды, представляющие определенные города. Турнир пройдет в смешанном формате: 13 квот в Play-off будет разыграно в киберклубах на ланах, каждый из городов получит одну квоту в Play-off, Киев получит 2 квоты, еще три квоты разыграют

BLAST Premier: Spring Finals 2021 — Репортаж

0

С 15 по 20 июня в онлайне пройдет BLAST Premier: Spring Finals 2021, на котором 8 команд разыграют $425,000.

Заявка на топ-1? s1mple сыграл все турниры в 2021 году с рейтингом 1.30 и выше

0

Игрок команды NAVI Александр s1mple Костылев не сыграл ни одного турнира с рейтингом ниже 1.30 в 2021 году.

Генеральный продюсер WePlay под ударом из-за противоречивого твита — в критику включились v1lat и CEO NAVI

Генеральный продюсер WePlay Esports Максим Белоногов в своем твиттере опубликовал провокационный пост, в котором сказал, что турнирные операторы стали использовать тематическое оформление студии вслед за WePlay. После чего на него обрушилось немало критики.

Team Secret и Team Liquid одни из первых покинули ESL One Summer 2021

0

Очень быстро закончился турнир ESL One Summer 2021 для команд Team Secret и Team Liquid. Наряду с Liquid, Team Secret вышли из турнира раньше, чем многие ожидали, примерно так же, как они это сделали на AniMajor.

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.