Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

11:06/Part: — Доехали нормально, сейчас сидим в Матрице пуляем с местными папашками, я пока все сливаю, очень непривычно. Скоро пойдем в Энерджи тестить клуб =).

19:36/flx0: Начну по-порядку, втретили нас как королей (Ghost, Defiler, Neo), утром немного популяв в Матрице собрались похавать и пойти «на» Енерджи. Матрица оказалась довольно папская, играется на 98 виндовсе нормально, Парт что-то всевремя жалуется, но это такое. Енерджи находился на другом конце города, решили идти пешком, нафоткали кучу папчайших фотографий, в Киеве _ТАКОГо_ =) точно не увидите…приедем, отсканим отклацанное. Так вот, Енерджи. Клуб находится на первом этаже школы, немного настрожило. Тем не менее тачки алес гуд, ничего не лагает, удобные столы. Клуб сам по себе никакой смысловой нагрузки не несет, барак с компами вообщем. Сыграл там одну дуэльку ку3 и три в Вар3 =)) поприколу…Парта тем временем изрывали местные злые дети, он жудко матерился и все время говорил что не хочет хавать =). С сенсой все ок, в отличии от Матрицы там попадалось НАМНОГО ЛУЧШЕ (как это ни странно). В Донецке на очень хорошем уровне играет человек пять, нам скорее всего халявы не будет и победы придется вырывать буквально зубами, хочется придупредить Хантера что через пару часов в Днепр едет Neo, играет крепко, так что булки не расслаблять.
Вроде все, сейчас сидим в Матрице, все ок, с жильем проблем быть не должно.

PS: Парт нашел чей-то пасспорт, завтра вернем за вознаграждение =))))

Материалы по теме

Ceb впервые за год получил бан на Twitch

0

Как оказалось, даже дважды чемпионы The International не имеют иммунитета против банхаммера модераторов стримингового сервиса.

NAVI проиграли второй матч на EPIC League Season 2

Команда  Natus Vincere уступила Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1 со счётом 1:2.

MAJESTY вышли в финал ESEA Season 35: Open Division

0

Команда MAJESTY вышла в финал турнира ESEA Season 35: Open Division — Europe, обыграв в полуфинале Entropiq со счётом 2:1.

Мем недели: WoW: Shadowlands спасла квартиру одного геймера

0

Игрок с никнеймом F33LGOODiNC ещё больше должен быть рад выходу World of Warcraft: Shadowlands. На платформе reddit он рассказал интересную историю, которая произошла в ночь когда вышло это дополнение.