Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Харьковская Киберспортивная Лига (KHCSL), при поддержке компьютерного клуба «Chatrix», объявила о проведении лан-турнира по Dota 2.

DSC_2035

С 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года в компьютерном клубе «Chatrix» будут проводиться соревнования в дисциплине Dota 2, где участники будут бороться за призовой фонд в размере 5500 гривен. У вас есть уникальная возможность проверить свои силы, набраться опыта лан-турниров и побороться за довольно-таки солидный призовой фонд.

Дата проведения: 1 декабря 2014 года — 28 февраля 2015 года
Место проведения матчей: медиацентр «Chatrix»
Призовой фонд:
5500 гривен + квота на Grand Final + скидки в медиацентре «Chatrix»
Регламент
Расписание
Регистрация на турнир проходит в два этапа
Первый этап: заполнение формы регистрации по ссылке:http://goo.gl/forms/dfoyCjHE2H 
Второй этап: оплата вступительного взноса в размере 100 гривен вмедиацентре «Chatrix». 

Капитан обязан оплатить вступительный взнос в течении трех календарных дней после заполнения формы регистрации онлайн, иначе регистрация не будет подтверждена судьями. 

Оплата времени в клубе производится непосредственно игроками.

Телефон: 0632870806 (Вадим)
E-Mail: [email protected]
Тема для вопросов

Update. Сегодня мы узнали о существовании сайта cyberkharkov.at.ua и группы ВКонтакте «Харьковская Киберспортивная Лига» (http://vk.com/kcsleague).

Спешим заявить о том, что администрация сайта CYBERKHARKOV.com в лице Вадима Бороничева и Игоря Силантьева, судейский состав Харьковской Киберспортивной Лиги (https://vk.com/KHCSL) в лице Александра Ермоленко и Вадима Бороничева не имеет никакого отношения к упомянутым выше организациям.
Если вы хотите зарегистрироваться на KHCSL DOTA2 WINTER SEASON или на любой другой турнир, проводимый сайтом CYBERKHARKOV.com или Харьковской Киберспортивной Лигой, то переходите по ссылкам на официальные ресурсы организаций, которые приведены выше
Напоминаем, что передача денежных средств в призовой фонд наших турниров происходит непосредственно в клубе, где проходит турнир. Мы не используем никаких платежных терминалов и не пользуемся услугами банков.