Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матче против CIS Rejects игроки Entity Gaming несколько раз высмеивали оппонента в общем чате. Дмитрий Fishman Полищук слишком резко высказались в адрес соперников дважды назвав Романа RAMZES666 Кушнарёва ботом. Реакция комьюнити не заставила себя долго ждать.

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина прокомментировала ситуацию в матче у себя в Telegram:

Я по образованию журналист, поэтому для меня киберспорт — не про нули и единицы, а про истории. История между RAMZES666 и Fishman сделала проходной матч небольшого турнира настоящим событием, и это круто. И в целом я, пожалуй, могу сказать, что я «за» трешток.

Гунина хоть и любит такой треш, но все же выразила свое недовольство:

Но меня всё равно не покидает ощущение, что здесь это было не совсем правильно, что конфронтация в пабе и глумление в чате официального матча — это разные вещи (и второе, по идее, вообще запрещено правилам топовых турниров). Но в то же время, я как-то кайфанула. Плохой я человек, короче. Но хоть человек, не бот и не крипочек

Комментатор Алексей Bafik Бафадаров также порассуждал о трештоке между игроками:

Если ты действительно уверен в своих силах и такой бунтарь, то делай это до матча, можешь подколоть во время, но писать «гадости» после игры — показатель твоей слабости, на мой взгляд. Вроде и победил, а вроде и выглядишь жалко.

Илья lil me alone Ильюк не остался в стороне и высказался о поведении игроков Entity Gaming:

Очевидно у этого есть предыстория, но в данном контексте это не суть важно. И в последнее время это стало, почему-то, нормой, этот «трешток». Самое забавное, что турнирные админы никак на это не реагируют, хотя я более чем уверен, что спамить в чат попросту запрещено правилами. Надеюсь в скором времени что-то изменится, иначе мы очень быстро вернемся на ту стадию, где соревновательная Dota 2 будет больше похожа на детский сад, нежели на что-то взрослое/серьезное.

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов сказал свое мнение:

Лично я считаю ,что самое глупое, что можно сделать было после такого — извиниться. Я, на всякий поясню. В моём понимании, ты либо делаешь то, что делал Фишман и его команда и с чувством справедливости сидишь и наслаждаешься победой, либо не делаешь этого вообще, потому что считаешь неприемлемым. Извинения в таком случае уместны только в случае, если она принесены ДО для произнесения фразы:»Извини, но ты бот»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Можно ли отключить ботов перед следующей игрой» — Crystallis грубо ответил команде CIS Rejects

Fishman уже принес извинения в своем Twitter:

Напомним, что ранее Fishman прокомментировал в чате игры, провоцируя своего оппонента. После слов «GG» в чате от CIS Rejects, Crystallis поинтересовался, «можно ли отключить ботов перед следующей игрой»:

Материалы по теме

Ушел из жизни легендарный украинский киберспортсмен Михаил HOT Новопашин

Мы познакомились без малого 20 лет назад, он участвовал в турнирах, которые я проводил, зачем стал частью нашей команды, затем стал лучшим в стране, затем стал одним из лучших в мире, затем стал первым профессиональным киберспортсменом Украины, который играл в сильнейшей команде мира и настоящей мировой знаменитостью, а сегодня его не стало… Последние месяцы Миша

Топ-20 игроков 2021 года по версии HLTV — Репортаж

0

Наступил Новый Год, а значит, что начиная с 3 января, каждый день мы будем узнавать топ-20 лучших игроков CS:GO за 2021 год по версии HLTV.org. Вся информация будет обновляться каждый день в 21:00 по киевском времени.

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Главная интрига в CS:GO: кто «выиграл» решафл зимнего межсезонья?

Завершился уже первый крупный турнир на соревновательной сцене CS:GO, так что можно объявлять сезон решафлов закрытым. Традиционно сильные команды не поменяли свои составы, а у проблемных коллективов произошли существенные изменения. В этом материале мы разберемся, кто выиграл этот решафл, кто его проиграл, и чего на вообще ждать от нового сезона.

ESL и FACEIT были проданы компании из Саудовской Аравии более чем за $1.5 млрд

Savvy Gaming Group, которую поддерживает Государственный инвестиционный фонд правительства Саудовской Аравии, купила двух крупнейших операторов турниров видеоигр — ESL и FACEIT — за общую сумму 1,5 миллиарда долларов. Об этом сообщили SBJ со ссылкой на свои источники.

Virtus.pro в шаге от топ-5 — обновленный рейтинг команд по версии HLTV.org

0

Состав Virtus.pro поднялся на шестое место в рейтинге лучших команд мира от HLTV.org обогнав Ninjas in Pyjamas, а Natus Vincere и Gambit Esports сохранили первую и вторую позиции.

sh1ro стал MVP турнира Funspark ULTI 2021 — это первая награда в 2022 году

0

Игрок команды-победителя Gambit Esports — Дмитрий sh1ro Соколов получил звание лучшего игрока завершившегося турнира Funspark ULTI 2021. Это первая награда MVP в 2022 году. Напоминаем, что Gambit Esports обыграла Entropiq со счетом 2:0 в гранд-финале.