Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте регистрации команд из ростера forZe Academy были удалены все игроки. Ни клуб, ни игроки не прокомментировали ситуацию.

Состав forZe Academy был зарегистрирован 22 июня. В него вошли Вадим Sedoy Мусорин, Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. За это время команда не сыграла ни одного официального матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Royal Never Give Up сменили двух игроков

Бывший состав forZe Academy:

Кирилл Dodjiee Морозов
Денис StoneBank Корж
Вадим Sedoy Мусорин
Сергей dsr Иванов

Источник

Материалы по теме

KuroKy не сыграет на OMEGA League

0

Nigma сообщили в своем Твиттере о том, что команда вновь задействует стендина на турнире. Куро KuroKy Салехи Тахасоми из-за болезни пропустит матчи OMEGA League.

Матч между B8 Esports и Team Empire на OMEGA League перенесен, а Unique сыграют с заменой. Все из‑за проблем с интернетом в Беларуси

0

Сразу несколько матчей в рамках OMEGA League отложены или состоятся не в полных составах команд. Причиной послужили проблемы с интернетом в Беларуси.

KingR и elmo выступят за HellRaisers на OMEGA League

0

HellRaisers сообщили в официальной группе во Вконтакте об очередных изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OMEGA League команда выступит с двумя стендинами. Вместо Александра Nix Левина, который взял перерыв, выступит Никита elmo Ломалин. А на четвертую позицию тестируется Ринат KingR Абдуллин. Ранее на «четверку» тестировался Евгений Chuvash Макаров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GpK~ стал стендином Evil

GpK~ стал стендином Evil Geniuses

Gambit Esports сообщили в своих социальных сетях о том, что Данил gpK~ Скутин станет стендином Evil Geniuses на ближайшее время. Первым испытанием для игрока станут матчи в рамках OMEGA League.