Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Китайский коллектив отдал предпочтение соревнованию ESL One Genting 2017.

wings-gaming-esl-one-manila-968x505

Чемпионы The International 2016 отказались от участия в Dota Pit League Season 5. Китайская команда  Wings Gaming, некоторое время назад, получила прямые приглашения на ESL One Genting 2017 и Dota Pit League Season 5, однако вся проблема состоит в том, что между соревнованиями все 12 дней перерыва, а времени для оформления виз в Хорватию нужно от 15 до 25 дней.

Руководство организации сообщило, что не успеет собрать необходимые документы, поэтому команда вынуждена пропустить ивент. Напомним, что ранее от участия отказались команды  Newbee, которых заменят парни из  Invictus Gaming, и  Fnatic передавшие свой слот  Team Faceless.

Список участников ЛАН-финалов Dota Pit League Season 5:

Digital Chaos 
Wings Gaming 
Team Secret 
Invictus Gaming
Virtus.pro G2A 
Team Faceless 
Evil Geniuses 
OG

Финальная стадия пройдет с 20 по 22 января на Spaladium Arena в городе Сплит, Хорватия. В турнире сразятся восемь команд, две из которых приглашены напрямую, за призовой фонд размером в $125,000.

Материалы по теме

Qikert после вылета с BLAST Premier: «Теперь мы знаем, над чем должны работать»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал вылет команды с BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter. Unfortunately we are out of blast series, ye not the best results from us on this tournament but now we know on what we should work. You learn more from losing than winning,

Бывший тиммейт s1mple будет выступать в составе 100Thieves по Valorant

0

Организация 100Thieves заявила, что она собирает состав по Valorant. Первым игроком и капитаном в составе стал бывший тиммейт s1mple — Спенсер Hiko Мартин.

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Astralis отказались от участия на турнире cs_summit 6

Спортивный директор коллектива Hvidt сообщил, что они пропускают cs_summit 6 Europe. Данное решение связано с правилами начисления поинтов RMR.