Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Креативное агентство ZLODEI  когда-то начиналось с команды PRIES. Команда не снискала громких достижений и проект был закрыт. Сегодня владельцы объявили о его возрождении. 

pries1

Чем закончится второй поход в киберспорт узнаем вскоре, а пока вот как будет выглядеть обновленный состав команды по Dota 2. Составы по другим дисциплинам тоже в планах. 

— Халед «Sqreen» Эль-Хаббаш
— Никита «elmo» Ломалин 
— Вадим «Sedoy» Мусорин 
— Максим «yoky» Ким 
— Мирослав «Boom» Бицан

Комментарий CEO PRIES Gaming, Александра Довженко:

Важный день в истории PRIES Gaming, мы возвращаемся в киберспорт после длительного периода, это большая ответственность как для меня в качестве СЕО, так и для нашего состава. У нас очень большие планы, мотивация и поддержка.
Мы со стороны организации сделаем все максимально возможное, для создания комфортных условий нашим составам. Да, именно в множественном числе! Ждите анонса состава по CS:GO, думаю, вы будете приятно удивлены.

Комментарий капитана команды, Халеда Эль-Хаббаша:

Очень рад начать сотрудничество с организацией PRIES — молодыми и амбициозными ребятами, которым нравится современный киберспорт. В СНГ слишком мало организаций, которые по-настоящему любят киберспорт и то, чем они занимаются, в основном, все гонятся за одной прибылью и забывают про множество важных аспектов и человеческих факторов, которые являются неотъемлемой частью развития организации: ее составов, персонала, и влияют на ее успех. Поэтому, я рад, что буду представлять знамена именно этой организации, которой в первую очередь движет любовь к киберспорту, а не желание заработать.
Вопреки моей репутации капитана двухнедельных стаков и миксов, которая сложилась за множество лет моей игровой карьеры, я надеюсь, что накопленный мной опыт и знания поспособствуют долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с ребятами, а так же достижению и реализации всех своих целей и целей организации в дисциплине Dota 2.
Также, хотел выразить отдельную благодарность всем тем людям, которые меня поддерживают все это продолжительное время.

Материалы по теме

[Dota 2] Yoky покинул PRIES

0

На сайте регистрации команд от Valve Максим Yoky Ким вышел из PRIES. После того, как Максим Yoky Ким покинул PRIES в активном ростере команды осталось лишь два игрока. Клуб никак не прокомментировал уход россиянина. Ким был игроком PRIES с мая текущего года. За этот период команде не удалось пройти в закрытые отборочные на The International 2019 и MDL Chengdu Major.

[Dota 2] PRIES укомплектовала список участников Parimatch League

0

Организаторы Parimatch League выдали последний инвайт на свой турнир, который достался PRIES. Вслед за Virtus.pro, FlyToMoon, HellRaisers, Positive Guys, jfshfh178, Old But Gold и Nemiga Gaming выдали последний инвайт коллективу PRIES. Стоит отметить, что команда выступит со стендинами в лице Константин Kodos Когай и Дмитрий Nefrit Тарасич Дебютный сезон Parimatch League пройдет в октябре, а LAN-финал пройдет в период с 29–30 ноября в Москве. 8 команд сразятся за