Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пользователи реддит обнаружили, что на аккаунте Dota 2 с 33м рангом играет стример werdex. За день новый владелец аккаунта проиграл 20 матчей подряд, выбирая Пуджа и Андаинга. Известно, что ранее это был совместный смурф-аккаунт Дмитрия DM Дорохина и Данила gpk~ Скутина. Последним на учётной записи играл Eгор Ark Жаботинский, который транслировал с него матчи 6 ноября.

werdex известен тем, что сыграл более восьми тысяч игр на Pudge, а его настоящий рейтинг — «Рекрут 5». Во время личной трансляции werdex успел сыграть с Себастьяном Ceb Дебсом, Мартином Saksa Саздовым, Даниилом Dendi Ишутиным, Чжан Eurus Чэньчжунум и другими профессиональными плеерами.

Киберспортсмен Егор Ark Жаботинский также высказался по поводу обвинения в продаже аккаунта:

Все те, кто писали мне гадости якобы за продажу аккаунта аккбаеру, вы же повторите свои слова теперь Даньку Гпк? Лицемерные ху*сосы.

На реддите это создало целую тему для обсуждений, где читатели стали высмеивать скилл владельца аккаунта:

Canetoado: Он не добил ни одного крипа за 3 минуты, вражеский SF спросил: «DM, ты тут?» Аахахахахахах

TheCleaverguy: прошло 7 минут, всё еще ноль ластхитов. Мои глаза. Он даже не пытается зафармить маленький кэмп.

Был ли куплен аккаунт или киберспортсмены просто поделились данными, неизвестно. Игра werdex на таком высоком рейтинге вызвала бурю эмоций у пользователей.

Источник.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.

ROG WINTER CUP 2021 — участвуй в украинском турнире по CS:GO на 100 000 гривен

Republic of Gamers рады объявить о старте ROG WINTER CUP 2021. Турнир пройдет полностью онлайн в дисциплине CS:GO в формате 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Участие в турнире бесплатное. Победители турнира разделят между собой призовой фонд в 100 000 гривен. Финальная часть турнира пройдет на HLTV. ROG WINTER CUP пройдет в три этапа на

Petr1k высказался о правилах на IEM Winter 2021: «Какие-то особенно настороженные админы в этот раз»

Украинский аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик в своем телеграм-канале прокомментировал поведение судей и турнирных операторов на IEM Winter 2021. Также вспомнил недавнюю ситуацию, когда игрока команды BIG Флориана syrsoN Рише администратор турнира попросил убрать со своего стола заметки со стратегиями перед матчем с FaZe Clan.