Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Англоязычный комментатор Шеннон Sunsfan Скоттэн высказал свое мнение о смурфах в Dota2. Он считает, что смурфы есть в каждой паре игр, и нет возможности сообщить об этом:

Смурфы есть в каждой паре игр, и нет возможности сообщить об этом. Мне очень жаль всех новых игроков, которых мы собираемся заполучить.

1) Я не виню про-игроков, которые садятся на смурф-аккаунты, чтобы поиграть со своими друзьями. У них нет другой альтернативы. В первую очередь VALVE нужно придумать какую-то альтернативу для них.

2) Необходимо иметь возможность сообщать о явных смурфах, в этом случае они могут быть наказаны или переведены на более высокий уровень.

3) Принимать правовые меры против людей, занимающихся продвижением/продажей аккаунтов. Это не совсем сложно, потому что им нужно рекламировать свои услуги, чтобы создать какой-то спрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генеральный менеджер Cloud9 о зарплатах игроков: «Мы пытаемся создать лучшее игровое поле для профессиональных игроков в CS:GO»

Смурфы — так называемые игроки, которые, имея высокие ранги, играют на низких рангах для того, что бы поднять рейтинг или просто повеселится.

Проблема смурфинга в Dota2 также распространена, как и в CS:GO, но VALVE не могут придумать адекватные меры по борьбе со смурфами. Разработчики пытались это сделать, когда запретили гриндить определенных персонажей в доте с целью повышения рейтинга, но смурфы научились обходить эти запреты.

Материалы по теме

SUNSfan пал жертвой Digital Chaos?

0

Создатель уже легендарной команды Digital Chaos объявил о своем уходе из проекта. Об этом Шеннон «SUNSfan» Скоттен объявил на своей странице в facebook. Я официально покинул Digital Chaos. Я не стану вдаваться в подробности по этому вопросу. Я по прежнему вовлечён в Dota 2 и продолжу работу в обоих текущих и ещё не анонсированном проекте. Спасибо