Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Выставили все настройки на минимум, а игра все еще лагает? Самое время прибегнуть к полезным параметрам запуска для Dota 2, которые могут помочь с производительностью.

Если в Dota 2 или любую другую игру в Steam вы играете не так давно, то понятие параметров запуска может звучать для вас непонятно. 

Мы покажем, какие параметры лучше всего подойдут для бюджетных систем, и просто для тех, кто хочет повысить FPS в Dota 2, а также некоторые прочие полезные опции.

Прежде всего начнем с того, где собственно прописывать опции запуска.

Открываем Библиотеку игр в Steam и жмем правой кнопкой мыши по строке с нужной игрой, в данном случае это Dota 2 и выбираем Properties.

В появившемся окне видим кнопку Set Launch Option, что мы и выбираем.

Все параметры запуска начинаются с символом “-” перед словом, между каждой опцией никаких запятых или точек мы не пишем — разделяем все пробелом.

-novid

Если вам надоело интро от Valve, то сделать запуск игры на ~5 секунд вам поможет параметр -novid. Прописываете это — и можете забыть о вступительном видео.

-map dota

Данный параметр включает загрузку карты во время запуска игры, уменьшая риск того, что ваш матч зависнет до или после стадии драфта. Подобная предварительная загрузка — самое то для не самых мощных компьютеров.

-high

Прописываем данный параметр, и игра получит высокий приоритет CPU. Опять, подобный метод пригодится больше для медленных ПК, чтобы в Доте были малые потери в FPS, когда у вас открыта еще какая-то программа.

-useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd

Все три команды нужны для того, чтобы в игре работала чувствительность мыши, заданная Windows, вместо той чувствительности, которая есть в игре.

-autoconfig

Сбрасываем все игровые настройки графики до рекомендуемых для вашей системы. Пригодится, если вы наворотили что-то непонятное, и не можете это отменить.

Надеемся, что наши советы повысят вашу производительность для как можно более комфортного поднятия ММР и победных каток.

Материалы по теме

От Аркан на героев до Diretide. Топ самых наглых самоплагиатов Valve в Dota 2

Компания Valve, пожалуй, самая одновременно любимая и нелюбимая своим сообществом в мире. С одной стороны она подарила нам такие игры, как Dota 2 и CS:GO, а с другой — относится к своим “детям” максимально пофигистически. Иногда уровень их безразличия переходит все границы и они начинают добавлять в свои игры моменты и механики, которые копируют либо

Вышел рейтинг самых влиятельных киберспортивных игр. CS:GO и Dota 2 не в лидерах

Портал The Esports Observer в сотрудничестве с аналитическим агенством Newzoo составили рейтинг, разделенный на три тира. В первом тире оказались только две игры.

Silent может присоединиться к Team Spirit в качестве тренера

0

Евгений Chuvash Макаров рассказал на своем стриме о том, что Team Spirit нашли нового тренера составу по Dota 2.

HellRaisers, Winstrike и B8 приглашены в закрытую квалификацию на EPIC League

0

Организаторы EPIC League сообщили в Твиттере имена приглашенных коллективов в закрытые отборочные. Инвайты получили 14 коллективов.