Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В магазине Dota 2 появился набор cо 120 уровнями Battle Pass 2020 и Immortal-сокровищницами. Каждый пользователь не может купить больше двух Battle Level Bundle за 800 грн. Акция завершится 29 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призовой фонд The International 2020 перешагнул отметку в 16 млн долларов

Вместе с 120 уровнем Battle Pass, игроки получат шесть сокровищниц второй серии и три — третьей серии, а также девять Immortal Treasure I.

По словам Valve при покупке данного набора вы экономите 75%, чем при покупке всего по отдельности.

Ранее Valve снизила цены на боевой пропуск для игроков из России, а также продлила период его действия на неделю. Battle Pass 2020 для Dota 2 вышел вечером 25 мая.

Материалы по теме

В Dota 2 обнаружили новую «имбу» — это Void-саппорт с Meteor Hammer

0

Статсмен и аналитик Илья Spectral Leamare Силаков-Волынский обратил внимание на винрейт Faceless Void четвертой позиции.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

В Dota 2 вышел патч 7.29b — Список изменений

Спустя неделю после выхода глобального патча под названием 7.29, разработчики Dota 2 выпустили традиционный небольшой патч, который призван сбалансировать мету.

Разработчики Dota 2 ослабили нового героя

0

Вечером 15 апреля компания Valve выпустила очередное обновление, которое касается нового персонажа MOBA игры Dota 2 Dawnbreaker.