Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Об этом в своем твиттере написал Викрам Редди. Подобное нововведение должно помочь пользователям, сталкивающимся с черным экраном при старте матча.

Новый параметр запуска «-prewarm» будет загружает заранее большинство игровых ресурсов, из-за чего старт матча будет ощутимо быстрее, и черный экран не будет заставлять пользователей перезапускать игру. В обмен на это, сама игра будет запускаться немного дольше. Саму команду нужно добавлять в параметры запуска игры через Steam.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nigma стали чемпионами OGA Dota PIT 2020 Season 2

Немногим ранее в Dota 2 также обновился «Лабиринт Аганима». В основном, были исправлены баги как и в обычном матчмейкинге, так и собственно в самом «Лабиринте», также была обновлена локализация игры.

Материалы по теме

«0‑15 крипец с глобал базилой» — KingR о Crystal Maiden

0

Бывший игрок B8 Ринат KingR Абдуллин негативно высказался о Crystal Maiden как герое в нынешней мете, и задался вопросом, почему героя вообще пикают.

MVP турнира ESL One Thailand 2020 получит Mercedes

0

Компания ESL сообщила в твиттере о том, что самый ценный игрок ESL One Thailand 2020 получит Mercedes. Последний раз ESL разыграли автомобиль на ESL One Birmingham 2020 — Online. Тогда на голосовании победил Лу Somnus丶M Яо из PSG.LGD. https://twitter.com/ESLDota2/status/1290920475628113922?s=20 ESL One Thailand 2020 стартует 8 августа. Команды из Северной Америке и Азии разыграют общий призовой

Parimatch стал беттинговым партнером OMEGA League

0

Parimatch, один из лидеров европейской беттинг-индустрии, становится беттинговым партнером международного киберспортивного турнира OMEGA League по Dota 2.

Матч NAVI против FlyToMoon стал вторым по просмотрам на OGA Dota PIT Season 2

0

Встреча СНГ-команд собрала больше всех просмотров после грандиозного финала соревнования с Alliance и Nigma, разница составила ~10 тысяч.