Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

UK-lion

Кажется после выхода из Евросоюза Британцы решили, что нужно плыть против течения везде, даже в киберспорте. Сенсационное заявление сделала Британская Ассоциация киберспорта, сказав, что киберспорт вовсе спортом не является!

«Esports это не спорт, но заслуживающая доверия деятельность в своем собственном праве» — сказали в Британской Ассоциации киберспорта.

Заявление появилось после того, как BBC рассказали о киберспорте, что вызвало много споров о том, может ли киберспорт быть классифицирован как спорт. Как обычно это обсуждение вызвало возмущение поклонников традиционного спорта, которые говорят «это не спорт», в свою очередь киберспортсмены склонны называть это спортом.

В связи с поднявшейся бурей в полемику вступила Британская Ассоциация киберспорта в лице ее основателя и генерального директора Честера Кинга.

«Я могу понять, откуда столько путаницы, ведь миллионы людей играют и смотрят киберспорт; Есть много профессиональных команд, менеджеров, тренеров и турниров. Но нет никакого международного стандарта классификации или, как в некоторых странах, таких как Польша, киберспорт, шахматы и бридж классифицируются как спорт. Слово «Спорт» в киберспорте может ввести в заблуждение, но, как и традиционные виды спорта, конкурентоспособны видеоигр включает в себя обучение, тренировки, специфические навыки, реакцию, взаимодействие и координацию, и удовольствие для всех зрителей, стримеров, комментаторов, поклонников и участников.»

Материалы по теме