Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Vegas 0

dimaga

[do action=»stream»]dimaga[/do]

Материалы по теме

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

«Я считаю, что это нормально и это достойный ответ» — Hooch об высказывания Thorin в Twitter

0

Тренер Entropiq Дмитрий Hooch Богданов прокомментировал перепалку Дункана Thorin Шилдса и Алексея El1an Гусева в твиттере и о новом составе Astralis. Свое мнение он высказал в подкасте у Игоря sl4m Сопова.

peacemaker⁠ покинул должность тренера в Complexity

0

Как объявила организация из Далласа, Луис «peacemaker⁠» Тадеу больше не является членом Complexity. В своем собственном посте бразильский тренер сообщил, что он является свободным агентом.

Бывший игрок NAVI назначен тренером состава OG по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Евгений Chuvash Макаров назначен тренером состава OG по Dota 2. Об этом в интервью после победы над Secret рассказал Аль-Ассаф. Аль-Ассаф и Макаров играли за стак Creepwave, который покинули в октябре.

Забулдшие сыновья вернулись. Пять игроков CS:GO, которые сбежали в Valorant, но вернулись обратно

Огромное количество профессиональных игроков уходят из CS:GO сцены в Valorant. Зачастую это уже игроки, которые уверены, что не смогут ничего добиться в шутере от Valve. Но уже сегодня можно наблюдать совсем другую картину и поэтому поговорим об игроках, которым не понравился новый шутер и они решили вернуться «домой».