Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
petr1k 9

Tresh1k

[do action=»stream»]embtresh1k[/do]

Материалы по теме

DreamHack Open Summer 2020: Europe — Репортаж

0

Турнир DreamHack Open Summer 2020 проходит с 8 по 16 августа в онлайн-формате. В европейском дивизионе восемь команд разыграют призовой фонд в размере 90 тысяч долларов США.

Eden Arena: Malta Vibes — Репортаж

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Формат турнира: Шестнадцать команд разделены на четыре группы, из каждой в плей-офф выйдет две лучших. Сетка плей-офф формата Single-Elimination Все матчи плей-офф в формате Best-of-3 Победители

«Готов понести ответственность перед Steam?» — Sh4dowehhh раскритиковал ТраВоМаН

Аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал сегодняшнее интервью Тимура ТраВоМаН Хафизова каналу Mrs. Marple. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Евгения.

KuroKy не сыграет на OMEGA League

0

Nigma сообщили в своем Твиттере о том, что команда вновь задействует стендина на турнире. Куро KuroKy Салехи Тахасоми из-за болезни пропустит матчи OMEGA League.

Матч между B8 Esports и Team Empire на OMEGA League перенесен, а Unique сыграют с заменой. Все из‑за проблем с интернетом в Беларуси

0

Сразу несколько матчей в рамках OMEGA League отложены или состоятся не в полных составах команд. Причиной послужили проблемы с интернетом в Беларуси.

flamie: «У нас не было полтора года онлайн-игр — я отвык от этой среды»

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Егор flamie Васильев поделился своими впечатлениями об онлайн турнирах в эпоху пандемии.