kibaken покидает Team Spirit, +starix?

Добавлено: 30.03.2017 - 19:55 Автор: sNQ

Сегодня Russian Federation Антон «kibaken» Колесников покинул ряды Russian Federation Team Spirit. Основной причиной такого решения послужило отсутствие прогресса и результативности CS:GO состава.

kibaken

Свой комментарий по данному поводу дал менеджер состава Руслан Бугрын:

«Друзья, сегодня для Team Spirit настал день важных и волевых решений. Менеджмент организации, как и сами игроки, всегда придерживался точки зрения, что замены в ростере не решают основных проблем команды. Однако, уже в течение длительного периода наш состав по CS:GO не показывает желаемых результатов, что сильно противоречит амбициям как наших игроков, так и организации. Обсудив все за и против, мы пришли к совместному выводу о необходимости кардинальных перемен. Именно поэтому сегодня мы вынуждены попрощаться с Антоном «kibaken» Колесниковым.

Этому составу Team Spirit уже около года. Ребята прошли вместе через многие профессиональные и личные испытания, которые не раз доказали, что Антон — отличный игрок и хороший человек. Мы не сомневаемся, что kibaken скоро проявит себя в новом коллективе. CS:GO состав Team Spirit, в свою очередь, продолжает усердно тренироваться, поскольку основной целью для нас был и остается выход на мажор в Польше!»

Антон также прокомментировал это решение и возможную замену:

«Сегодня я покидаю Team Spirit. Немного подустал за это время, ведь этим составом мы играем больше года. Надеюсь моя замена придаст команде какого-то нового импульса и энергии.»

kibainside

В интернете активно муссируются слухи о том, что игрока заменит именно бывший тренер команды cis Natus Vincere Ukraine Сергей «starix» Ищук.

Текущий состав Russian Federation Team Spirit:

Russian Federation Вадим «DavCost» Васильев
Russian Federation Дмитрий  «Dima» Бандурка
Russian Federation Дмитрий  «S0tF1k» Форостянко
Ukraine Павел «COLDYY1» Векленко

Теги: ,