GAME CUP CEE по DOTA 2 5х5 — анонс всеукраинского турнира на 100 000 грн

Добавлено: 27.08.2019 - 15:03 Автор: Vegas

Регистрируйся и участвуй вместе с командой в всеукраинском турнире GAME CUP CEE по DOTA 2 5х5, финалы которого состоятся 28-29 сентября на выставке цифровой электроники CEE Games.

cee_dota_5x5

Отборочные квалификации пройдут онлайн на платформе faceit.com и на лане в киберспортивном клубе CyberZone

4 сильнейшие команды на протяжении двух дней на сцене выставки CEE Games будут бороться за призовой фонд турнира в размере 100 000 грн.

Для участия необходимо заполнить анкету внизу страницы и зарегистрироваться в одном или нескольких турнирах по ссылкам ниже:

GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #1 — 09.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #2 — 10.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #3 — 11.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE OFFLINE QUALIFIER — 15.09.2019 в 10.00 (1 квота на финал) (подтверждение в клубе перед турниром) (место проведения)

Распределение призового фонда турнира:

1 место — 50 000 грн
2 место — 25 000 грн
3 место — 15 000 грн
4 место — 10 000 грн

Место проведения финала: г. Киев, ул. Межигорская, 82, (500 м от м. Тараса Шевченко) выставка CEE Games

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА:

1.1. Версия последняя на момент турнира
1.2. Мод – cm.
1.3. Порядок пиков и банов определяется игровым модом.
1.4. Команда, выигравшая жребий, имеет право выбора стороны.

2. Правила проведения игр.
2.1. Продолжительность игры — до определения победителя.
2.2. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит трон противника или вынудит его сдаться.
2.3. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судьи.

3. Баги, ограничения и нечестная игра.
3.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
3.2. Ограничения количества предметов:
никаких ограничений, кроме ограничений предусмотренных игровым модом.
3.3. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
3.4. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения команда будет дисквалифицирована.
3.5. Creepskip разрешен (спелами стопить крипов можно).
3.6. Backdoor – РАЗРЕШЕН всех тауэров.
3.7. Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено.
3.8. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

4. «Дисконнекты», сохранения, рестарты.
4.1. »Дисконнектом» считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
4.2. В случае дисконнекта одного или более игроков, капитан команды обязан поставить паузу и дождаться возвращения игрока в игру с возможностью продолжать игру.
4.3. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного «дисконнекта» произошедшего:
ранее, чем прошло 10 минут игрового времени — игра может быть переиграна по решению судьи.
4.4. Если команда испытывает технические проблемы, то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации — не более 20 мин.
4.5. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Смена линий разрешается после того как герои и крипы встретятся на линиях.
4.6. Рестарт игры возможен только при согласии судьи курирующем игру.
4.7. Каждая команда имеет право на один Time out в одной игре (не более 5 минут)

5. Прочее.
5.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению только сразу после игры, если претензий в течении указанного срока не поступает, то результат игр больше не пересматривается.
5.2. Все игроки должны быть подписаны строго под свою команду, т.е. иметь префикс.
5.3. После начала турнира замены в составе команды категорически запрещены! Если команда будет замечена с заменой, то она будет дисквалифицирована без права на апелляцию.
5.4. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ:

Запрещается использовать в никнеймах и названиях команды слова нецензурной лексики.
Игрокам запрещается нецензурно выражаться в чате игры. В случае нарушения игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения судья имеет право засчитать техническое поражение в текущей игре.
Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.
Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.
Регистрируя свою команду, вы подтверждаете то, что вы ознакомлены с правилами проведения турнира и обязуетесь их выполнять.

Теги: