beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Регистрируйся и участвуй вместе с командой в всеукраинском турнире GAME CUP CEE по DOTA 2 5х5, финалы которого состоятся 28-29 сентября на выставке цифровой электроники CEE Games.

cee_dota_5x5

Отборочные квалификации пройдут онлайн на платформе faceit.com и на лане в киберспортивном клубе CyberZone

4 сильнейшие команды на протяжении двух дней на сцене выставки CEE Games будут бороться за призовой фонд турнира в размере 100 000 грн.

Для участия необходимо заполнить анкету внизу страницы и зарегистрироваться в одном или нескольких турнирах по ссылкам ниже:

GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #1 — 09.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #2 — 10.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE ONLINE QUALIFIER #3 — 11.09.2019 (1 квота на финал)
GAME CUP CEE OFFLINE QUALIFIER — 15.09.2019 в 10.00 (1 квота на финал) (подтверждение в клубе перед турниром) (место проведения)

Распределение призового фонда турнира:

1 место — 50 000 грн
2 место — 25 000 грн
3 место — 15 000 грн
4 место — 10 000 грн

Место проведения финала: г. Киев, ул. Межигорская, 82, (500 м от м. Тараса Шевченко) выставка CEE Games

Добавляйся в группу поддержки наших турниров в телеграм и не пропустишь важную информацию и анонсы турниров

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА:

1.1. Версия последняя на момент турнира
1.2. Мод – cm.
1.3. Порядок пиков и банов определяется игровым модом.
1.4. Команда, выигравшая жребий, имеет право выбора стороны.

2. Правила проведения игр.
2.1. Продолжительность игры — до определения победителя.
2.2. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит трон противника или вынудит его сдаться.
2.3. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судьи.

3. Баги, ограничения и нечестная игра.
3.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
3.2. Ограничения количества предметов:
никаких ограничений, кроме ограничений предусмотренных игровым модом.
3.3. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
3.4. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения команда будет дисквалифицирована.
3.5. Creepskip разрешен (спелами стопить крипов можно).
3.6. Backdoor – РАЗРЕШЕН всех тауэров.
3.7. Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено.
3.8. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

4. «Дисконнекты», сохранения, рестарты.
4.1. »Дисконнектом» считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
4.2. В случае дисконнекта одного или более игроков, капитан команды обязан поставить паузу и дождаться возвращения игрока в игру с возможностью продолжать игру.
4.3. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного «дисконнекта» произошедшего:
ранее, чем прошло 10 минут игрового времени — игра может быть переиграна по решению судьи.
4.4. Если команда испытывает технические проблемы, то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации — не более 20 мин.
4.5. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Смена линий разрешается после того как герои и крипы встретятся на линиях.
4.6. Рестарт игры возможен только при согласии судьи курирующем игру.
4.7. Каждая команда имеет право на один Time out в одной игре (не более 5 минут)

5. Прочее.
5.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению только сразу после игры, если претензий в течении указанного срока не поступает, то результат игр больше не пересматривается.
5.2. Все игроки должны быть подписаны строго под свою команду, т.е. иметь префикс.
5.3. После начала турнира замены в составе команды категорически запрещены! Если команда будет замечена с заменой, то она будет дисквалифицирована без права на апелляцию.
5.4. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ:

Запрещается использовать в никнеймах и названиях команды слова нецензурной лексики.
Игрокам запрещается нецензурно выражаться в чате игры. В случае нарушения игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения судья имеет право засчитать техническое поражение в текущей игре.
Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.
Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.
Регистрируя свою команду, вы подтверждаете то, что вы ознакомлены с правилами проведения турнира и обязуетесь их выполнять.

Материалы по теме

Game Cup CEE — начинаются квалификации на турниры по CS:GO и Dota 2 с общим призовым фондом 200 000 гривен

Уже сегодня стартуют отборочные на крутейший турнир осени Game Cup CEE, финал которого состоится на двух сценах выставки CEE Games 2019 28-29 сентября. Если вы еще не в деле — спешите зарегистрироваться и принять участие в борьбе за призовой фонд 200 000 гривен на две дисциплины. Список квалификаций

GAME CUP CEE по DOTA 2 5х5 — квалификация на LAN-e

Регистрируйся и участвуй вместе с командой в всеукраинском турнире GAME CUP CEE по DOTA 2 5х5, финалы которого состоятся 28-29 сентября на выставке цифровой электроники CEE Games. LAN-квалификация к турниру состоятся в киберспортивном клубе CyberZoneНа квалификации будет разыграна одна квота на финал всеукраинского турнира GAME CUP CEE Место проведения: г. Киев, Бессарабская площадь, 2, ТЦ Метроград, киберспортивный клуб

GAME CUP CEE по CS:GO 5х5 — квалификация на LAN-e

Регистрируйся и участвуй вместе с командой в всеукраинском турнире GAME CUP CEE по CS:GO 5х5, финалы которого состоятся 28-29 сентября на выставке цифровой электроники CEE Games. LAN-квалификация к турниру состоятся в киберспортивном клубе CyberZoneНа квалификации будет разыграна одна квота на финал всеукраинского турнира GAME CUP CEE Место проведения: г. Киев, Бессарабская площадь, 2, ТЦ Метроград, киберспортивный