Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ростере команды Gambit снова произошли изменения, об этом сообщил командный твиттер. Известный украинский киберспортсмен Владислав bondik Нечипорчук, в последнее время радовавший нас только фото из тренажерного зала, вливается в коллектив вместо Дмитрия dimasick Матвиенко. 

bondik-gambit

Этот трансфер нам что-то сильно напоминает. Ах да, можно вспомнить момент, когда Gambit поменялись тренерами с Na’Vi, к сожалению для Гамбитов та затея не принесли ничего хорошего. Сейчас фактически вышло так, что Gambit поменялись игроками с HellRaisers, ведь к Адским Резчикам, совсем недавно присоединился Hobbit. В жизни трансфер Гамбит кто-то назовет дауншифтингом и у нас нет уверенности, что красно-синим такой обмен пойдет на пользу. С другой стороны все мы знаем, что bondik намного лучше проявлял себя не в составе HR, возможно так будет и на этот раз?

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Dimasick покинул команду pro100

0

Дмитрий dimasick Матвиенко покинул команду pro100. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта команды.

Команда arch и Dimasick выиграла Twitch Rivals по Valorant

Коллектив Дмитрия dimasick Матвиенко — Team Duno — победил на Twitch Rivals Showdown Europe. В финале турнира они побороли турецкую команду Team Mithrain со счетом 2:0, уступив всего 8 раундов за две карты.

s1mple о проблемах с пингом у pro100: «Разве мы поступили не справедливо? Хватит позориться»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев ответил на негодование Дмитрия dimasick Матвиенко организацией матча на ESL One: Road to Rio по CS:GO. Напомним, что вчерашний матч между NAVI и pro100 закончился уверенной победой «Рожденных побеждать» со счетом 2:0 (16:10, 16:07 @inferno @dust2). Александр s1mple Костылев: «Ну какой пинг 30-35, у ребят наших и 45-50 был… Какой 2 карты с пингом 90 ? Сразу