Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Итак все замерли в ожидании, Партизан которому первый раз в жизни не нахалявил сидит за компом и страдая от зависти пишет всевозможные варианты прогнозов на финал.

В настоящий момент третий день валяюсь дома с гриппом – уже подумываю о том как бы задавить слабую плоть у усилием воли направить себя на тренировку. Раз в час задрачиваю рейл на ботах на дм6 до 200 фрагов чтобы руки поразмять.

Почитал прогноз Партизана – прикольно, но по большинству позиций не согласен. Высказал бы мнение но не так много времени осталось – скоро все и так должно стать ясно.

Основной вопрос который меня мучает жеребьевка на финал – с одной стороны не хочется чтобы было как 2 года подряд в России когда сильные игроки выбивают друг друга – а тем временем ктото послабее тихонько крадется в Корею(КИК), я думаю в этом году в России будет похожая ситуация. А с другой стороны непонятно по каким критериям проводить посев и возможно ли это вообще по этическим причинам – крупные чемпионаты проводились давно, а по мелким судить необ”ективно.

На мой взгляд компромисом было бы хотя бы раскидать игроков из одного и того же города как можно дальше по сетке – никому не интересно играть на финале с людьми с которыми ты тренировался сотни часов – гораздо интереснее поиграть с незнакомым противником – к тому же это благотворно скажеться на зрелищности мероприятия. Я надеюсь, что организаторы хотя бы прочитают и подумают над мыслями которые я здесь высказал.
Препарат для потенции дженерик левитра отзывы покупателей без фейков

Ну да ладно – помойму опять наступило время ботов:))

P.S. Уберите мне из сетки джеймса, а в идеале и чипа – и я готов спорить на энную сумму денег что поеду в корею:) (несмотря на как описал Партизан мою нестабильность и посредственность)