Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Девушки и киберспорт. Киберспорт и девушки. Девушки в киберспорте. Киберспорт в девушках?

Абстрагируемся от известных нам личностей и взглянем на проблему в общем, т.е. глобально.

Среди гемеров мужского пола бытует мнение о том, что девушки пытаюцца занять не свое место. “Из них ничего не выйдет”, “никакой перспективы”, “понятие логики отсутствует”, “я не могу поверить — неужели она сможет подпрыгнуть-тут и стрельнуть-здесь?”…

Что за дискриминация и, я б даже сказала, неуважение?! (А ты, толстожопый задрот, вообще закрой рот — трусы видно).

Любое обучение чему-либо как не крути начинаецца с нуля и проходит все стадии роста, включая все неудачи, провалы, огорчения и разочарования…… но потом — твой первый фраг, первый трик, первая победа.. Вспомни, сколько тебе понадобилось времени, чтобы получилось делать что-то правильно или как ты говоришь — отцово.

На начальной фазе обучения рано говорить о перспективах игрока, так как его потенциал только начинает раскрывацца. Другое дело, если геймер уже дорос до своего потолка..

Каждый второй горе-игрок думает, что круче него только яйца. А у самого скил уже не первой свежести (даже не второй). А его пресловутого задротства кот наплакал (хорошо если только наплакал =).

Обучение и умение не зависят от пола. Преобретение навыков тоже. Так что доводы о дискриминации нахх никому не нужны.

Уверена, что многие (к счастью, не все так безнадежны) негативно отзываются о приходе девушек в киберспорт не потому что сильно заботятся о здоровье или времени препровождения девушки, а просто боятся, что ОНА будет лучше их. Хм, не хочу показаться амбициозной, но такое предположение имеет под собой реальные основания. Так что пусть многие так называемые аццы сосут петушки пока могут =)

Peace and respect 2 yall playas