Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже в эти выходные в московском выставочном комплексе Крокус Экспо с 3 по 6 — пройдет одна из крупнейших выставок игровой индустрии в нашем регионе, на которой каждый сможет прикоснуться к топовым новинкам игровых компаний, принять участие в различных турнирах и конкурсах, а также пообщаться с известными личностями мира видеоигр, разработчиками, киберспортсменами и стримерами!

Освещать мероприятие для нас будет наш репортер Кулахметов Руслан.

На выставке вас будет ожидать множество игр от различных компаний, большое количество самых разных косплееров из всех возможных игровых вселенных, пресс конференции и автограф-сессии, также в этом году будет несколько особо интересных стендов. Из главного посетителей будет ждать стенд CD Project RED, на котором разработчики Ведьмака представят уже всеми полюбившийся из трейлеров Cyberpunk 2077.

Также спец-гостем выставки будет гений игровой индустрии Хидео Кодзима, который лично покажем людям его новое творение — Death Stranding. Больше информации о выставке, и покупка билетов на официальном сайте Игромира.

Материалы по теме

Игромир 2018 — репортаж от Марины Микериной специально для Gameinside.ua

Наш специальный корреспондент Марина Микерина посетила крупнейшую игровую выставку восточной Европы и сделала специальный репортаж с места событий! Если вы всегда мечтали побывать, но пока не успели, окунитесь в атмосферу Игромира — места, где встречаются любители игр, киберспорта и просто фигуристых девочек в костюмах супергероев и персонажей компьютерных игр. Приятного просмотра.

Ежегодная игро-выставка «ИгроМир». Чего ожидать в этом году?

0

С 4 по 7 октября пройдет одна из самых крупных выставок игровой индустрии под названием «Игромир». Это ежегодная выставка, на которой анонсируют самые ожидаемые новинки игрового мира и мира интерактивных развлечений, возможность пообщаться с известными стримерами и передовыми разработчиками игр. Какие же самые ожидаемые игры будут представлены в этом году на «ИгроМире»? В прошлом году