Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
215

Почему компьютер?

Потому что не телевизор!

В комнату заходит девочка/мальчик/существо_среднего_рода (нужное подчеркнуть), садится в мягкое кресло прямо перед телевизором, берет пульт дистанционного управления и запускает этот чертов агрегат легким нажатием кнопочки. Поток грязи с экрана.

Ты сидишь перед телевизором по пояс в гавне, весь в гавне и встать уже не можешь. С экрана тебе улыбаюцца и протягивают красивую конфету. ты не видишь, что эта конфера всего лишь маленький кусочек дерьма, аккуратно завернутый в блестящую фольгу.

Сидя перед таким телевизором можно отупеть и не только ничего не узнать нового, но и запутаться в том что знал, деградировать как личность. все что происходит на экране путает мысли до состояния их полного отсутствия. Тогда-то и будет легко вложить желаемое в несопротивляющийся и не замечающий подмены мозг жертв.

Это звучит на каких хочешь языках, имеет лица на любой вкус: хочешь, тебе это будет втирать блондинка с пухлыми губами или широкоскулая китаянка, может это будет мужчина в расцвете сил и волевыми чертами лица или смазливый паренек.. не беспокойся, все схвачено (даже прихвачено!).

Фильмы, сюжеты которых основаны с поразительной однообразностью на первобытных инстинктах. Нет смысла, нет морали, значит не надо думать. Рекламы говорят: «Купи! Наш товар самый лучший! Ты получишь от нас за это «конфетку»… может быть… потом… если захочешь…». Супер-интеллектуальные передачи рассчитаны на полных дебилов, где людям платят за разыгрывание спектаклей, невписываемых ни в какие рамки разумного. Туда же лепят ярлык «суровой жизни» и со смаком обсасывают это, играя на чувствах. Примитивизм «интеллектуальных боев» поражает воображение. Сериалы насаждают в течение многих лет ценности и взгляды на жизнь. Политические новости: тут убили, тут упала бомба.. но мы за мир без ядерного оружия!!! Политики как марионетки на экране, зато какое правдиво выражение глаз! Музыка, творчество.. в потоке бездарности не видишь ничего нового — сплошная монотонность, монозвучие.. одно похоже на другое.

Кому это надо?

==============================================

А теперь все дружно гонят: