Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как все начиналось(вместо предисловия):

По дороге с Virtual Portal`a заскочив к Минусу (для не шарящих брат Terminator`a) попив кофейку я отправился домой с явным намерением отоспаться и подготовиться к празднику дня “Пятницы”.=)

….Пробуждение, самое приятное и в тоже время самое противное дело в кибер-спортивной тусе. Вот оно. Яркий уличный свет бьет в глаза. Немного прищурив глаза пытаюсь придумать повод для того что бы не завалиться дальше дрыхнуть. Самое первое что приходит на ум так это то что в этот главный день недели скучать не прийдеться, главное не провтыкать “открытие” вечера и всё будет О.К.! Проснулся, побрился, умылся, отжался, наступил на кота,….(далее по тексту)(с)спЛин.

И вот одевшись выхожу на улицу. В воздухе витает запах “пятницы”, всматриваюсь в глаза людей и понимаю что сегодня не обычный день, особенно это заметно на глазах учащихся, 1 сентября наложило свой отпечаток на этот день. Первые выходные осени. Первые выходные учебного года. Молодёжь уже успела отвыкнуть от напряга преподов, и этот вечер будет ярок. Дискотеки в этот день будут раскрашены яркими красками.

Вот этот человек мне явно нужен. Бабушка торгующая сигаретами. Огонь зажгалки предательски отказываеться вырваться наружу.

Есть. Те кто курят – поймут, как приятно закурить после сна. Теперь я в полном порядке. Маршутка №17. В ней что-то необычное, через 10 минут поездки обращаю внимание на радиоволну, OMFG, это не “Радио Шансон”, неизвестная радиостанция радовала меня с каждой песней все больше и больше. Prodigy – No good start the dance, Chemical Br. – Hey boy, hey girl…..о да!…потом было ещё парочка папских мелодий, даже покидать это элитное транспортное средство не сильно хотелось, но бессарабка и я выхожу.

к.к. CyberZone: Знакомые лица, партыч, флексо, смок, зомби, настроение у всех то что надо! Появляеться женская часть kpd.

Нет, сегодня 100 % что-то будет. Тройка уходит в “Матрицу”, мы присоеденимся к ней позже. А пока в ожидании леминга я догоняюсь квадовым лимонадиком. Как давно я не пил этот славный напиток – “Водка-Лимон Росинка”. Почти вкус детства. Сразу вспоминаеться родная школа, и то как для нескучного время препровождения учебного дня я закупался такими коктейлями.

Леминг появился вовремя, именно тогда когда это было необходимо. Уходим. На улице сумерки, центр город начинает приобретать особые краски, на смену дневной суете и жаре приходит вечерная прохлада осени, красивое лиловое небо над киевом только добавляет особый колорит этому вечеру. Идем в сторону Матрицы, (От автора Матрица и Киберзона – два клуба в которых находиться элита киберспорта киева по CS и Q3A) перед матрицей вижу довольные лица контрстрайкеров. По пивку? Хм….ну для начала можно. Перед клубом толпиться многочисленный люд. Тройка тусит с девушками из к4к, повсюду тусуют мемберы с58, фазеров, некоторые представители тризов и ку3керы из [ссср], а также люди особо приближенные к продвинутому Cyber движу. Предложение от к4к попить чегото покрепче пивка принято на ура. Близ лежащий мини-маркет прочувствовал во всей красе что такое отрывающиеся кибер-спортсмены.

В Отрыв.

Кофки прикупив коньячку-с идут в неизвестном нам направлении, профф-демоны взяв водочки направляються за ними. Дворик Матрицы детская площадка, как приятного вспомить школьные годы, когда на бары не хватало финансов и приходилось праздновать любые праздники именно в таких дет-площадках, садиках, верандах и т.п. Конечно эта площадка небыла расчитана на такое количество народа и предусмотрительные создатели данного творения не предусмотрели столики и т.п. блага цивилизации. Ладно мы прогеймеры, мы привыкли убивать!=)

Первая. Ну понеслась! Вторая. Кофки пьют коньяк с Пепси…новое Х-поколение выбирает пепси. Quakers пьют пиво. Некоторые квадовое пиво. Третья. За кибергёрл. Хорошо что закуски нету, утром легче будет. Темнота плавно спустилась на Киев и детскую площадку с расслабляюшимися gameрами освещают окна соседних домов. Постоянно подтягиваються новые люди с новыми приколами.

Четвертая. Пятая. Шестая. Минус литр.=) Пусть кто-то скажет что у меня тяжелая рука. Появляються новые люди, новые допинги, новые тосты. Прогеймеры и прогеймерши отдыхают от трудовой недели как хотят. Выпито 2 из 3-х бутылок “Десны”. Леминг зажигает с ески в песочнице, мяу дает обещание ениксу, партизан травит байки, я пью с капасиком, зерогравити прогуливаеться по площадке с довольным видом, Старуха радует приездом в духе “Такси” под бурные аплодисменты гонщик выходит из своей машины, и сразу попадает на штрафной стаканчик, обитатели матрицы не перестают подтягиваться на место тусы. Иногда в дворик клуба “Матрица” заглядывают представители правоохранительных органов, видя весь этот праздник жизни, расстроеные тем что не могут принят в нем участия, эти самые органы удаляються в неизвестном направлении. Выпито все что можно выпить, нормально оттопырившиеся прогеймеры начинают собирать вещи, что бы уехать домой. Тихая улица начинает наполняться жизнью, что соответсвует окончанию замечательного вечера. Рассевшись по авто усталые, подвыпившие подвыпившие бойцы киберфронта отправляються отсыпаться, что-бы в субботу продолжить празднования светлых праздников выходных.

Дорога домой.

Вот я уже у себя на районе. Ночной город продолжает жить своей ночной жизнью, замедлившись она не прекрашает свое существование, наооборот все событыя как-бы выделяються на палитре массого сна. Каждый шорох, каждое движение оповещает о наступлении нового дня. Праздник продолжаеться…..чуть позже сон.

Благодарности: к.к. CyberZone и к.к. Matrix, командам k4k, c58, TreezZ, Fathers, kpd, cccp.

Особые благодарности: водке, коньяку, пиву, пепси-коле, живчику, сигаретам, строителям песочницы, группе “спЛин” и “Prodigy” за звучание во время написания колонки, мобилке флеша за “Pain – shut your mouth.”, Мяу за анек “про не писать!”, Пятке за “красивые глазки” (извини футболки не выпускаю – шучу..=)), партизану за кланлидерство, ески за то что он хоть иногда нормальный чел, капасю за яркие приколы, и всем всем всем за то, что сделали один день намного прекраснее серых будней.