Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ну чего, тема простая, с кончиной UT2K3 (аминь!) все более менее пропертые игроки квакерской школы ушли в подполье, в клубах, в которых я в последнее время вообще практически не бываю, знакомых лиц уже не наблюдается, админы в CZ и те все левые уже 🙂 ну и Ески который живет в Назгуле (в CS что ли шпилит? :)) Так вот, заглянем немного вперед, попробуем выбрать из того что ожидается, может все же что-то альтернативное сможет иметь право на жизнь в сердце квакера.

Half-Life2
Конечно мнение сугубо личное, но имхо нормального дуэльного мультиплеера там не будет, скорее всего что-то ориентированное либо на мясо либо на командную игру. Вообще стремное это Valve, в первый HL может все это и было весело, но к примеру в тот же QuakeWorld играют до сих пор. Выбор квакера? Очень сомневаюсь…дальше сингла дело не пойдет.

Halo
Наиграв в это чудо на X-Box’е окола 10 часов сказать что я с нетерпением ожидаю релиза на PC нельзя. Красиво, эффектно, много новых фич, интеллект монстров при сложности Legendary вообще выше всяких похвал…но опять же сингл. Как реализовать нормальный мультиплеер со всеми этими игрушечными снайперскими винтовками и автоматиками сказать сложно, скорее всего на PC этот ребенок уже родится мертвым, если не поправят физику я вообще буду смеятся.

CS 1.6
Вроде скоро обещали, но что-то ни слуху ни духу. Собрать квакерсую команду и начинать играть в CS? Наверно будет весело, каждый на своей волне что-то шифрует… вообщем бредовая идея + больше чем уверен что рефлексы у CS’ров более отдрочены и на задроство стрельбы уйдет нереальное кол-во времени. Да и сама игра калечная, нафиг ее 🙂

Doom 3
Надеюсь его закончат хотя бы до конца следующего года, собственно это прорыв, даже если с мультиплеером что то будет не так, фанаты все сделают как надо. Говорить о нем как о реальной перспетиве пока не стоит.

RtcW: Enemy Territory
В данный момент в нашей стране находится на сугубо любительском уровне, ни серьезных чемпионатов ни большого кол-ва играющих команд. Подпольное движение наравне с тем как многие сейчас играют играют в Quake3.

Firestarter
Ну вроде как должен выйти уже 🙂 не забудьте купить, неужели не интересно будет посмотреть чего там Партизан наваял?

Ну что, может что то забыл, всякие там Delta Force’ы и прочие Medal of Honor’ы…грустно все это, квакеры уходят в подполье, сцена «Ку» пока самозаморозилась, будем ждать как говорится.

Материалы по теме

Riot Games зашифровывают в античит Valorant послания для хакеров, чтобы пригласить их на работу

Античит Vanguard для шутера Valorant — довольно эффективная система. Один из его разработчиков Филлип Коскинас часто отчитывается в своём Twitter о количестве забаненных  за читы игроков. Однако прогресс не стоит на месте, и Riot Games нужно постоянно обновлять  свои защитные бастионы. Как это лучше всего сделать? Разумеется, привлечь на свою сторону «атакующих». Игры от Riot,

«Главная ошибка патча — это возврат старого Боника» — JotM проанализировал обновление 7.27b в Dota 2

Тренер в дисциплине Dota 2 Егор JotM Сурков прокомментировал изменения в игре после выхода патча 7.27b. Об этом стало известно из его Twitter.

OverDrive: «Есть вероятность, что Мажор еще перенесут»

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях сообщил последние слухи  о предстоящем ESL One: Rio 2020. Говорят, что следующий RMR турнир может пройти в сентябре. Так как ситуация с пандемией не особо улучшается, тем более в Бразилии, есть вероятность, что Мажор еще перенесут, и вместо него будет 4ый RMR турнир. Если так произойдет, то

Petr1k: «Сейчас настал идеальный момент, когда можно изменить соревновательный маппул»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик заявил, что на профессиональной CS:GO сцене необходимо изменить маппул карт. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Александра. Дорогие Valve, прямо сейчас настал идеальный момент, когда можно изменить соревновательный маппул. Мы ждём! Сейчас идёт плеер брейк (нет турниров), следующего мейджора нам, видимо, ждать ещё очень долго, так что