Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ну чего, тема простая, с кончиной UT2K3 (аминь!) все более менее пропертые игроки квакерской школы ушли в подполье, в клубах, в которых я в последнее время вообще практически не бываю, знакомых лиц уже не наблюдается, админы в CZ и те все левые уже 🙂 ну и Ески который живет в Назгуле (в CS что ли шпилит? :)) Так вот, заглянем немного вперед, попробуем выбрать из того что ожидается, может все же что-то альтернативное сможет иметь право на жизнь в сердце квакера.

Half-Life2
Конечно мнение сугубо личное, но имхо нормального дуэльного мультиплеера там не будет, скорее всего что-то ориентированное либо на мясо либо на командную игру. Вообще стремное это Valve, в первый HL может все это и было весело, но к примеру в тот же QuakeWorld играют до сих пор. Выбор квакера? Очень сомневаюсь…дальше сингла дело не пойдет.

Halo
Наиграв в это чудо на X-Box’е окола 10 часов сказать что я с нетерпением ожидаю релиза на PC нельзя. Красиво, эффектно, много новых фич, интеллект монстров при сложности Legendary вообще выше всяких похвал…но опять же сингл. Как реализовать нормальный мультиплеер со всеми этими игрушечными снайперскими винтовками и автоматиками сказать сложно, скорее всего на PC этот ребенок уже родится мертвым, если не поправят физику я вообще буду смеятся.

CS 1.6
Вроде скоро обещали, но что-то ни слуху ни духу. Собрать квакерсую команду и начинать играть в CS? Наверно будет весело, каждый на своей волне что-то шифрует… вообщем бредовая идея + больше чем уверен что рефлексы у CS’ров более отдрочены и на задроство стрельбы уйдет нереальное кол-во времени. Да и сама игра калечная, нафиг ее 🙂

Doom 3
Надеюсь его закончат хотя бы до конца следующего года, собственно это прорыв, даже если с мультиплеером что то будет не так, фанаты все сделают как надо. Говорить о нем как о реальной перспетиве пока не стоит.

RtcW: Enemy Territory
В данный момент в нашей стране находится на сугубо любительском уровне, ни серьезных чемпионатов ни большого кол-ва играющих команд. Подпольное движение наравне с тем как многие сейчас играют играют в Quake3.

Firestarter
Ну вроде как должен выйти уже 🙂 не забудьте купить, неужели не интересно будет посмотреть чего там Партизан наваял?

Ну что, может что то забыл, всякие там Delta Force’ы и прочие Medal of Honor’ы…грустно все это, квакеры уходят в подполье, сцена «Ку» пока самозаморозилась, будем ждать как говорится.

Материалы по теме

ROG #STAYHOME LEAGUES Qualification #3 — регистрируйся и участвуй бесплатно!

В четверг 04.06.2020 в 16.00 на платформе esportal.com состоится решающий рейтинговый турнир онлайн-лиги ROG #STAYHOME LEAGUES | Season 2. В турнире могут принять участие все желающие, но минимум три игрока в команде должны быть украинцами. Попасть в финал есть шанс даже если вы не участвовали в первых двух турнирах лиги. Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ!  Победители

Про игрок не может тренироваться из-за системы родительского контроля в Dota 2

0

Про игрок команды Team Aster Ки Чуань ChYuan Энг поделился в своем Twitter постом, где его Dota 2 не пускает в игру из-за системы родительского контроля.

Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

0

Бразильская организация Made in Brazil наказала своего игрока по CS:GO Фернандо fer Альваренгу, который на своей трансляции вел себя неадекватно.

Сарказм не понят! Райз «натравил» хейтеров на Jammpi своим новым видео

0

Ютубер Евгений Райз сделал ролик про Элиаса Jammpi Олкконена, где в подчеркнуто ироничной форме обсуждает моменты, где Элиас якобы применял читы.