Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

А ведь никто не задумывается сколько вреда приносит сидение за компом, так называемый и нынче очень популярный киберспорт.

Тут нужно рассмотреть несколько факторовъ.

Итак первый – физиологический.

Портится осанка. Посмотрите на наших чемпионов, в народе отцовъ. Одни горбатые и кривые, просто кошмар.

А вы когда нибудь видели как они пялятся в 19″ монитор ? Да это же просто страх : 30-40 сантиметров от экрана, как их глаза еще что-то видят, науке остается неизвестным.

Второй несомненно идет – умственный.

Подумайте как можно назвать такую последовательность.

Пить безалкогольное пиво, трахать резиновую бабу, играть в футбол на компьютере… или еще хуже – ультима, это вобще отдельный разговор, в ней даже срать можно и рыбу ловить. Ну вобщем я просто в дауне от этого всего. Ладно не буду про ультиму бо сейчас пойдут матюки… и про комбат.сру тоже не буду…

Третий – психологический.

Дети стают злобные, раздражительные, начинают матюкаться, бить мышкой по столу и долбить руками по клаве когда что-то не получается. А сколько нервов убивается/выкуривается на чемпах просто не счесть.

«Но как же так. Ведь компьютерные игры бывают и полезные, например квейк оттачивает рефлексы, кс учит думать стратегически, а старкрафт так вобще покруче шахмат будет.» – Скажет защитник игр.

Да, конечно это все так. Но что дают нам все эти умения ? Вот отточил ты свои рефлексы, раздрочил себе обе руки, одну на мышке, другую на клаве, и доволен – руки в мозолях, значит отец, значит трейнишься регулярно. Только толку ?

Зачем тебе рефлексы, ты что будешь в реале так бегать и прыгать ? Зачем тебе стратегия ? Ты что генералом решил стать ? Или что ?.. вобщем как не смотри время пропадает зря. Причем народ просиживает штаны сутками.

Самое главное что страдают не только сами геймеры но и окружающие!!! Если бы все так было просто, еще пол-беды.

Например посмотрите на телокъ. Что им бедным приходится вытворять, чтобы выцепить себе про-пацана. Это постоянные тусования в клубах ( а ведь раньше пацаны бегали за ними и даже на дискотеки водили на шару! ), сами начинают играть, создают кланы… вобщем пытаются привлечь внимание геймеровъ всеми доступными способами. И ведь пока свою фотку не выложишь в инете (притом обязательно на игровом сайте! На других сейчас пацанов фиг выцепишиь, разве что стариковъ или гомиковъ), пока заигравшиеся падонки проглядывают нюсы и не втыкнут на фотку.

И вот тут у телки появляется реальный шанс, конечно если интерфейс у нее гайс-френдли. Заигравшийся падонок отрывает морду от просмотра драконящих новостей и начинает втыкать. И если стул компьютерного клуба еще не убил в нем все мужское, он может клюнуть и повестись.

Вот тут они начинают сразу кидать мессаги в комментсах , типа оставь мыльце, дай мне свою асечку или зайди в мирк…

И теперь телке остается только собрать урожай и выбрать себе кента, что она с успехом и делает.

Но подумайте сами, как приходится вкалывать !

А сколько людей может остаться без работы ! Взять даже бедных ментов. Да, пока еще старшее поколоние не вымерло, есть еще кого забрать, но ведь пройдет еще лет 5-10 и чтобы загребти кого-то прийдется ходить и выуживать всех из клубов, что значительно осложняется заботой о клиентах владельцами этих самых к.к.

Конечно мир не без добрых людей, и тот же гуманный парень парус, все еще может порадовать блюстителей законов своим примерным поведением, но ведь парус только один, а ментов ой как много.

А вы подумали про пенсионеров ? Бабки собирающие бутылки, что им теперь делать, как деньги зарабатывать ? Ведь все сидят по клубам и пиво распивают там, а как бабулька зайдет и бутылочки соберет ?

Как вы поняли примеров можно привести большое множество.

А ведь все могло быть по другому… выходишь на улицу находишь приятелей, скидываешься и идешь с ними бухать!

Классическая схема на 3-их. Все сбрасываются по 3 рубаса покупается нормальная водочка и все идут в отрыв.

Как все упрощается! Телкам не надо париться, выходишь на улицу, проходишь мимо, парни сами позовут потусить. А сколько радости такие приятные мелочи, как разбросаные бутылки, доставляют бабкам которые их собирают, как муравьи сахар. Я уж не говорю про ментов, их радости просто нету конца, теперь они при деле, и готовы добавить в праздничную атмосферу изюминку.

Как говорится, жизнь бъет ключем и все рады, счастливы и довольны! Идилия БЛЯХА!!

Я думаю если бы родители понимали что бухать это намного круче, они бы лучше дали ребенку 3 рубаса на водку и не задалбывали его мол “не пей! лучше пойди поиграй”.

Ведь посудите сами, если закусывать и пить нормальную водку – вред минимальный.

Парни, опомнитесь !! Телки вас хотят, а вы херней страдаете !!! Посмотрите на них, они тоже скоро все станут задротами…

ЗЫ: Вобщем-то это должен был быть небольшой комментс к колонке Геббельса 🙂 .

ЗЗЫ: Да и еще, это был типа намек собраться и побухать =))), для тех кто не понял ;)) (Навеяно посещением выставки пива на ВДНХ…)