Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Cris 4

[HR]-T1gEr

BaT: представься чуток сколько лет…
T1g3r: зовут меня Гельфер Славик , мне 16 лет и я из Днепропетровска =) учусь в сш71

BaT: сколько времени ходишь в клубы?? сколько времени в них проводил, проводишь сейчас ???
T1g3r: я хожу в клубы с 13 лет, все началось с того, как мой папа привел меня в один из самых старых клубов нашего города Uniclub, думая что там обучают компьютерам =) там все и началось, после этого клуб переехал в другое место, и мне пришлось с ним расстаться

BaT: во что играл??? как были успехи???
T1g3r: через год , я уже повзрослел и вышла очень на этот момент попурная игра Counter-Strike. С этого все и началось, первый чемпионат города по этой игре 3на3 и сразу 2 место

BaT: с кем ты играл тогда ???? когда у вас появился клуб для тренировок??
T1g3r: тогда собрали команду из клубников я — Tiger, Phoenix — мой одноклассник и Dmitry

BaT: когда у вас появился клуб для тренировок?? как создали команду??
T1g3r: все было нормально до того времени , пока в наш клуб не пришел самый сильный клан нашего города HR. Нашей очень молодой команде это не понравилось, и мы решили уйти из клуба. Но в то время начинался очень большой турнир по кс 4на4, и мы не имея клуба пошли к Mojahed’y (он был одним из директоров кибер-мира). После этого нас и усторили в кибер-мир2, с условием что если мы попадаем в 10, то мы становимся командой. И мы занимаем почетное 4 место =). В нашем лучшем клубе города на тот момент мы и тренировались, около 4 месяцев

BaT: сколько времени уделяли тренировкам???
T1g3r: так , как было 2 клуба , то в 1 кибер-мире команда была слабой, то мы и перевелись туда =)
На то время мы только и тренировались, что бы показать высокий класс, около 5-6 часов в день, и еще увлекались ку3. Сьездили в Одессу, но ничего там не выиграв уехали домой =)

BaT: а когда вы узнали о wcg??? что решили???
T1g3r: перед тем как мы узнали о wcg, о нас знала вся Украина, большое количество турниров и все время 2 место.
T1g3r: мы начали очень серъезно готовиться к этому мероприятию, потому что поездка в корею очень соблазняла =)

BaT: расскажи о том как в команде -cw- оказались такие люди как Несквик, Рашик, Блэк… ???
T1gEr: все получилось очень необычно, я и Дрон 2 человека которые все время были с появления нашей команды, Рашик попал, из-за того, что его посоветовал нам ZeroGravity, приехавший на кубок Тюмени, Несквик попал по случайности, так как он посорился со своей командой, он пришел и попросился, а в это время у нас были проблемы с одним игроком. А Блэк попал уже перед wcg, он в то время очень хорошо играл, но сильно зазнавался, мы ему предложили сказав что мы будем выигрывать, и он перешел =) И вот первый и последний чемпионат в этом составе [Dron, NesQuik, Black, T1g3r, rash1k] и мы с трудом занимаем 2 место, но все же почетное.

BaT: Расскажи про wcg, какие игры запомнились??? что произошло после wcg??? почему расспалась команда???? жалеешь ли ты об этом ???? ))
T1g3r: конечно =) Если чесно то на то время кроме Киева и Днепра, другие команды просто не выделялись, из игр мне запомнились только 2 игры, игра в Финале отцов (очень напряженной была, и был шанс, и собственно сам Финал , был намного тяжелее, но в итоге мы проиграли, мы были морально не готовы, так как мы у них просто ни разу ен выиграли. Распад команды намечался уже давно, постоянная замена 5 игрока, и не очень дружественная обстановка в команде, распаду послужил именно уход Блека.

BaT: Как создали новую команду, где тренируетесь, какие извлекли уроки на что рассчитываете )
Tig3r: я и Рашик решили все же уйти и образовать новую команду, и у нас были очень хорошие игроки с прекрасным потенциалом: Зед, Ямат, Смит. Сразу же мы нашли кк. Атлант, но пробыв там не долгое время мы ушли к такому человеку как [HR]-Alex.
T1g3r: и вот открывается такой клуб как High-tech Center, и с помощью Алекса (за что ему очень огромное спасибо) мы туда попадаем, у нас сразу появляються очень хорошие спонсоры, так как клуб очень богатый и сразу первый чемпионаты, в Санкт-Петербурге и в Донецке.
И мы становимся HR, поездка в Питер очень увеличила наш уровень игры, и мы занимам там 4 место, хотя это очень и неплохой результат, но мы могли и побороться за 3 и даже 2 место =)

BaT: С кем в питере приятно было пообщаться? чья игра была самая интересная?? расскажи что-нибудь про организацию!
T1g3r: приехали, устроились в гостинице, и чемпионат, нам повезло что мы попали на не очень сильную команду, но так как она была первой мы очень волновались ( тем более , что мы только сошли с поезда) и мы ее выигрываем , хотя напряг был
T1g3r: Нас встретили наши друзья парни из команды xc6(которая в итоге и выиграла), ну мы с ними в основном и тусовались, к сожалению жребий для нас выпал неудачно, и мы встретились с ними уде в 3 кругу, но мы им показали силы нашей команды и сыграли очень напряженную игру 13-11
T1g3r: после поражения ,мы упали в лузера, где выиграв еще 2 игры попали в 4 =) , после мы играли с командой DA, эта команда была не сильной за искючений 2 парней которые в ней игради это были — Rider — из м19 (которые заняли 8 место на чемпионате мира) и Rado- из сборной России, и мы уступаем с минимальным разрывом 13-12, и занимаем почетное 4 место.Чемпионат они провели не лучшим образом, так как все игры проходили на хоккейном стадионе, а там была ярмарка, где все время сильно кричали, и игроки даже не слышали друг друга.
Об оборудовании ничего плохого сказать не могу, за исключением не плоских мониторов, а так все было прекрасно.Так как организаторы турнира очень сильно затянули чемпионат (на 5 дней) мы успели очень сильно познакомиться с парнями из команды ArcticaQueen ( 2 место на чемпионате ) , и свободное время мы с ними тренировались, и очень даже успешно (выиграли большинство игр)
BaT: )
T1gEr: после приезда на родину =), мы через пару недель узнали о чемпионате в Донецке, но мы к нему не очень готовились, приехавши туда нас еще особо за сильную команду не считал, так как до этого времени HR особых результатов не показывали, и чемпионат начался , первые 3 победы, и мы попадаем на нашу 2 команду из Днепра в которой тоже очень известные игроки, как (Dron, NesQuik, Black, Phoenix; и за них играл киевский игрок Bublik), но к сожалению наш капитан rash1k вычеркнул не ту карту и мы проигрываем :-/
но собравшись всем духом, мы проводим все оставшиеся встречи такие как HR c Spider (Харьков) 13-0.
HR c c4 (Одесса) 13- 0
HR c Вnf (Донецк) 13-2
и мы попадаем опять на нашу команду которая в финале отцов проиграла чемпионам Украины c58, мы собираемся и выигрываем с разгромным счетом 13-2 и вот долгожданный суперфинал с с58, так как мы ни разу не выигрывали у них cw,то нам было морально тяжело, но мы преодолели эту полосу невезений и победа, хотя приемущество было не большое (но победа — есть поебеда) , но 2 игру начав с приемуществом 5-0 мы проигрываем

BaT: да, я наблюдал вашу игру ) зеро со слона начал напрягать, да????
T1g3r: хотя и 2 игру мы могли выиграть, но сказалась усталость так, как мы сыграли 7 игра подряд, и уже был час ночи, и мы опоздали на поезд =)
Да, можно сказать что Зеро их и спас.
на счет организации, можно сказать то что они медлили, можно было провести гораздо быстрее, а оборудование было вообще остой =(, лично у меня игра была не самая лучшая, в Апельсине оборудование было гораздо лучше, но тоже не блеск. Но впринципе чемпионат для нас удался, мы доказали что можем выигрывать у с58 и будем это делать =)

BaT: расскажи про ваши тренировки сейчас, какие ближайшие планы????
T1g3r: сейчас мы не тренируемся, решили отдохнуть пуляем в основном в ку3, но в воскресенье у нас была тренировка по интернету с представителями столицы c58 и 5* — cамые сильнейшие команды Киева и c58 — cильнейшая команды Украины, но результат был просто потресающий, мы выиграли 4 игры из 4, причем 2 победы мы выиграли с разгромным счетом 13-2.
Ближайшие планы — это большой чемпионат в Николаеве, и я думаю что мы должны попытаться его выиграть

BaT: спасибо за интервью
T1gEr: пожалуйста

Источник: http://www.gamelife.org

Материалы по теме

Ceb впервые за год получил бан на Twitch

0

Как оказалось, даже дважды чемпионы The International не имеют иммунитета против банхаммера модераторов стримингового сервиса.

NAVI проиграли второй матч на EPIC League Season 2

Команда  Natus Vincere уступила Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1 со счётом 1:2.

MAJESTY вышли в финал ESEA Season 35: Open Division

0

Команда MAJESTY вышла в финал турнира ESEA Season 35: Open Division — Europe, обыграв в полуфинале Entropiq со счётом 2:1.

Мем недели: WoW: Shadowlands спасла квартиру одного геймера

0

Игрок с никнеймом F33LGOODiNC ещё больше должен быть рад выходу World of Warcraft: Shadowlands. На платформе reddit он рассказал интересную историю, которая произошла в ночь когда вышло это дополнение.