Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gigaset: Как всегда, я зашёл на сайт Лиги, и что я там вижу? «Проект «Киевская лига Counter-Strike» прекращает свое существование» Как же так? Всё, что было сделано для Лиги, всё пропало? Будет ли существовать Лига как таковая?
SalvadorLimones: Ничего с проектом КЛКС не произойдет … просто «место тусовок» плавно поменяет свое расположение на более удобного провайдера. Привычная для нас Киевская лига Контр-страйка объединяется с Киевской Ку3 лигой и будет называться Киевская лига Кибеспорта (КЛКС =)) В октябре (сразу после ВЦГ2002) планируется дать старт 3-му сезону лиги КСа 5х5 и 1-му сезону лиги КУ 1х1. Вполне реально мы что-то придумаем с Варкрафтом3.

Gigaset: Что «придумаем» на счёт Вара3?
SalvadorLimones: Пока что готовы только квейк и Кс, про Вар пока рано что-то говорить, проекту-то всего несколько дней! Думаю, что будет тоже лига, но пока всё ещё очень и очень «скользко».

Gigaset: Не пойму всё же, так трудились над КЛ, а тут как снег на голову… Или всё же это планировалось? Как давно?
SalvadorLimones: Конечно, все планировалось, мы давно ощутили жесткие рамки нашего старого проекта — counter-strike и kiev.ua =) Тем более мы ничего не теряем все наши наработки переезжают с нами!

Gigaset: В комментариях к новости ты сказал, что «также будут поддерживаться и другие ‘кибер’ игры». Какие именно?
SalvadorLimones: Опять таки, ещё рано о чём-то говорить…

Gigaset: Как вообще называется проект?
SalvadorLimones: Проект — gameinside.com. Так и называется =)

Gigaset: Какую идеологическую идею несёт? Какова концепция проекта?
SalvadorLimones: Идеология … хмм …. не забивал себе голову этой «водой» =) …. просто мы будем стараться освещать все интересные события в киберспорте в Украине и не только, планируем очень тесно взаимодействовать с регионами, а также проводить чемпионаты и акции …

Gigaset: Кем ты являешься в этом проекте? Команда сайта? Что вообще делают? Как можно попасть в команду сайта?
SalvadorLimones: Я являюсь одним из владельцев сайта + полностью отвечаю за КС часть сайта, а также временно за обзор ВЦГ2002. Стать, конечно, можно… Мы планируем брать не кол-вом ньюсмейкеров, а их качеством. Я думаю, что всем владельцам игровых сайтов на Украине и не только известно, как тяжело найти хороших ньюсмейкеров … да и еще умеющих писать!

Gigaset: Я так понял, что сайт будет новостной, информативный, будет много демок и всего, всего, всего… Сайт будет похож на СайберФайт?
SalvadorLimones: Мы много идей взяли у киберфайта и не скрываем этого, ибо киберфайт очень удобный и стильный сайт. Трудно сделать что-то подобное ничего не позаимствовав. За это им большое спасибо!

Gigaset: Я видел там есть рейтинги и КС-команд и Ку-игроков. Это что-то наподобие рейтингов CPL? Какой период времени будут охватывать рейтинги, т.е. когда будут «обнуляться»? Будут ли какие-то поощрения игрокам (финансовые/призы)?
SalvadorLimones: Рейтинги будут основываться на последних крупных или грамотно проведенных чемпионатах. Обнуляться не будут. Сейчас в рейтингах есть информация о системе его подсчета.

Gigaset: Не будет ли «мешать» КСу квейк? Имеется в виду, люди, которые «делают» кс, занимаются квейком и т.д.… Есть ли распределение ролей? Кто чем будет заниматься…
SalvadorLimones: Конечно, есть распределение ролей. Повторюсь — я отвечаю за ЦС, kpd.Part1zan отвечает за Quake3, ninja (ведущий сайта broodwar.kiev.ua) отвечает за StarCraft/WarCraft3.

Gigaset: Что будет с доменом counter-strike.kiev.ua? Простаивает?
SalvadorLimones: Планируется редирект на гейминсайд.

Gigaset: Получают ли работники сайта вознаграждение за свои труды?
SalvadorLimones: Пока все бесплатно =( … в будущем планируется платить зарплаты лучшим ньюсмейкерам … но пока ничего обещать не могу …

Gigaset: Кто вообще занимался разработкой сайта?
SalvadorLimones: Программист — kpd.ZomBie_, дизайнер — flx0.

Gigaset: Желаю тебе спехов, а сайту — процветания!
SalvadorLimones: Спасибо тебе.

Источник: www.counter-strike.net.ua

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а