Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время медиа дня The International 2019 GameInside.ua взял интервью сразу у двух игроков Vici Gaming.  Цзянь Dy Шень Чонг и Пань Fade Юй рассказали нашему порталу о том, как они пришли к высокому уровню взаимодействия между собой во время игры, а также назвали причины резкого спада результатов команды во время Disneyland Major 2019.

Буквально только что Vici Gaming потерпели поражение от PSG.LGD со счетом 2:0 в верхней сетке плей-офф TI9. Их следующим противником станет победитель пары RNG и Team Liquid. А мы начнем наше интервью с небольшого блица.

— Аркана для Ogre или WR?
Оба: Ogre Mage(оба).
— Легендарный игрок, которого можно считать примером?
Dy: Blink из Wings Gaming
Fade: Sky — игрок в Warcraft 3.

Подписывайтесь на наши социальные сети: 

Автор интервью — специальный репортер GameInside.ua в Шанхае Бай Люфенг.

 maxresdefault

— Начнем, пожалуй, с группового этапа. Довольны ли вы, как все прошло?
Fade: Честно говоря, я отвратительно сыграл в групповом этапе, прямо из рук вон плохо. Все мои товарищи по команде играли очень хорошо, но я не соответствовал их уровню исполнения.
Dy: Наш результат уже лучше, чем в прошлом году, поэтому я просто счастлив. (Fade смеется)

— Интересный факт: ваше первое поражение на турнире было от Infamous. Что вы думаете об этой команде? Есть ли у нее потенциал стать первой тир-1 командой из Южной Америки?
Fade: В той игре нас перехитрили, мы не выбрали правильных героев. Также я уверен, что свою роль сыграла недооценка противники. Это команда из Южной Америки, поэтому мы несколько стереотипно подошли к матчу, но когда начали играть против них, то я обнаружил, что они далеко не такие слабые. Поэтому первая причина — драфт, вторая — недооценка.

— Это редкая возможность поговорить сразу с двумя саппортами одной команды. Во время игры от эффективности работы вашей связки зависит множество вещей. Как бы вы описали ваше взаимодействие?
Fade: Да в этом нет ничего сверхъестественного. Все дело в правильном общении и правильных вардах. Если Dy скажет мне, чтобы я пошел и завардил какую-то местность, то я пойду и «тыкну» вард там. Если он мне скажет загангать мид, то пойду гангать мид.

Цзянь Dy Шень Чонг

Цзянь Dy Шень Чонг

— Вы помните эмоции после своей первой игры вместе?
Dy: Это было так давно, я уже и забыл это.
Fade: Если честно, я тоже плохо помню. Но у нас не ушло много времени на то, чтобы подстроиться друг под друга. Наши стили игры были очень похожи, мы очень агрессивны, и оба мы раньше играли на четвертой позиции, так что это в значительной степени помогло нам поймать общую волну.

— Какой ключ к успеху игры за саппорта в нынешней мете?
Dy: Важно выбирать саппортов, которые были бы сильными на линиях.

— Dy, это твой первый TI! Уже справился с эмоциями по этому поводу? Каково это, достигнуть The International в ваш первый год игр первого уровня?
Dy: Я не ощущаю никакого давления. Игра на The International 2019 для меня ничем не отличается от игры на мажоре.

Пань Fade Юй

Пань Fade Юй

— Fade, твой дебют на TI был в прошлом году. Что изменилось сейчас? Как ты изменился за этот год?
Fade: Мое выступление в прошлом году было не таким хорошим, я не знаю, почему. Возможно, мета была слишком сумбурной. Но в этот раз я не чувствую ничего особенного, я дал себе установку играть на TI так, как играл бы на мейджоре, и мне все равно на все остальное.

— Dy: когда ты только присоединился к VG, какие с какими проблемами столкнулся?
Dy: Раньше мое понимание игры было не очень хорошим. Я видел Доту весьма поверхностно, но rOtK научил меня многим вещам. Сейчас во время игры я обращаю внимание на множество вещей, которые раньше игнорировал.

— Вопрос к Fade: что является самым большим вызовом для тебя, как для «четверки», прямо сейчас?
Fade: Самая большая проблема — играть как fy.

— После DreamLeague Major вы, ребята, немного боролись в Диснейленде, но после сумели получить второе звание Major. Какую работу вы сделали над собой? Что помогло вам быстро выйти из кризиса?
Fade: Я думал, что мы были в куда лучшей форме во время Disneyland Major, чем в Швеции. Но мы умудрились упасть в нижнюю сетку, а там вылетели из-за какой-то банальной ошибки. На самом деле, мы не играли плохо в Париже. После турнира у нас был разбор полётов: прорабатывали множество игровых аспектов, которые в результате позволили нам стать лучше.
Dy: Большую часть вины за вылет я принял на себя, т.к. я капитан и это я говорю, что делать во время игры. Поэтому мне пришлось индивидуально проработать то, как правильно общаться внутри игры. rOtK мне в этом очень сильно помог также.

Эксклюзивные материалы с The International 2019:

Материалы по теме

Все игроки покинули forZe Academy. Коллектив не сыграл ни одного официального матча

0

На официальном сайте регистрации команд из ростера forZe Academy были удалены все игроки. Ни клуб, ни игроки не прокомментировали ситуацию. Состав forZe Academy был зарегистрирован 22 июня. В него вошли Вадим Sedoy Мусорин, Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. За это время команда не сыграла ни одного официального матча. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Royal Never Give Up сменили двух игроков

0

Рустам Adekvat Мавлютов сообщил в своем Твиттере о том, что Royal Never Give Up и Sparking Arrow Gaming обменялись игроками. Ни один из клубов официально не сообщал об изменениях. Небольшой китайский решафл:RNG и SAG (бывший стак молодых Royal) поменялись 2ой и 4ой пизицией. Триумфаторы Beyond Epic SAG теперь:GodKing, Setsu, OpGod, September, RedPanda RNG: Monet, DD,

Во второй этап голосования за аркану в Dota 2 прошли: Sniper, Riki и Anti‑Mage

0

Сегодня стали известны все восемь героев из группы B, которые претендуют на аркану в Battle Pass 2020. В этот этап прошли: Sniper, Necrophos, Templar Assassin, Nature’s Prophet, Anti-Mage, Huskar, Disruptor и Riki.

Стали известны участники OGA Dota PIT S2: Americas

0

Организаторы второго сезона OGA Dota PIT выдали приглашения в американский дивизион. Среди приглашенных коллективов Quincy Crew, CR4ZY и ещё шесть участников. Кроме вышеупомянутого дуэта инвайты получили Thunder Predator, Infamous, Midas Club, business associates, beastcoast и 4 Zoomers. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие игроки OG Seed продолжат карьеру отдельно OGA Dota PIT S2: Americas пройдет в период с