Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

blog_kiev_major

Вчера Valve объявили систему проведения Kiev Major и она вызвала очень противоречивые реакции среди коммунити.

Valve пошли на поводу у моды и решили провести первый тур по популярной нынче швейцарской системе, второй тур пройдет в привычном формате на вылет. Но в этот раз Valve, как всегда, немного переборщили. Фишка в том, что первый тур по швейцарской системе не будет решать фактически ничего. Ни одна команда после него не покинет турнир!

Так зачем же делать кучу игр, выматывать команды, заставлять их раскрывать заготовки если первый тур ничего не решает? Ответ на этот вопрос знают только в Valve. Победившие в первом туре не получат ничего, кроме возможности выбрать соперника на второй тур, но что это значит, если ты собираешься выигрывать турнир?

В общем скорее всего нас ждет два первых дня фейковых игр, где команды будут играть чисто для галочки, а серьезная заруба начнется только в play-off.

Многие известные личности в мире доты уже высказались негативно о решении Valve.

Напомним нашим читателям, что Kiev Major пройдет в столице Украины с 24 по 30 апреля. На первом в СНГ турнире уровня Major соберется 16 лучших команд по DoTA2 со всего мира.

Материалы по теме

9pasha : «Ваня прекрасно влился в нашу команду, нам всегда есть, что обсудить.»

0

Уже утром 24 апреля стартуют первые игры The Kiev Major 2017. Pavel «9pasha» Khvastunov дал интервью официальному каналу команды. Игрок поделился не только ожиданиями от мэйджор турнира в Киеве, но и подходам к тренировкам и выступлении на Кубке России по киберспорту.

Valve назвала таланты на Kiev Major

2

От того, кто будет комментировать турнир, зависят впечатления зрителей от события. Valve наконец объявили таланты, которые будут комментировать, анализировать и вести Kiev Major, в принципе обошлось без неожиданностей, зрители увидят в основном все туже SLTV-RUHUB-мафию, но будут отсутствовать Adekvat и PGG. V1lat на месте несмотря на свою довольно жесткую критику турнира.   Англоязычной версией будут

Kiev Major — определены все участники

Стали известны все участники Kiev Major, который состоится в конце апреля в столице Украины городе Киеве. К сожалению для страны, принимающей турнир квоту не выделили и NaVi пришлось играть, причем в СНГ квалификациях, несмотря на интернациональный состав. Для тех, кто не следил за квалификациями, напомним, что команда NaVi — главная надежда Украины, выступила отвратительно в первый