Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ровно 15 лет назад, 3 июля 2002 года (а в Европе – 5 июля) состоялся релиз всемирно известной и горячо любимой игроками WarCraft 3: Reign of Chaos.

news_595a1

WarCraft 3 – это даже и не игра, это нечто большее. Это целая эпоха и целый период жизни. Именно этим и обусловлено ее бессмертие.

WarCraft 3 подарил всем тем, кто гордо зовет себя варкрафтерами, множество незабываемых эмоций и впечатлений, которые останутся с нами на долгие годы. Будь то личные достижения, напряженные кланвары, бот-викторины на «RUS-1» или на канале клана, победы и поражения любимых игроков, обсуждения имбы и стратегий, найденные на просторах Battle.net и игровых форумов друзья и многое другое…

Что сейчас? Да вот, ждем обновлений баланс (с какого уже года?), прикидываем шансы на то, что «батла» заживет более-менее активной жизнью (пинг поправили ведь, осталось только что-то сделать с хакерами), подозреваем скорый ремастер и по-прежнему с интересом смотрим игры. Ну, или играем сами, конечно же.

Бессмертие, как оно есть.

Источник

Материалы по теме

[WC3] Lyn стал двукратным чемпионом AfreecaTV Warcraft3 League 2018

Пак Lyn Джун защитил титул чемпиона AfreecaTV Warcraft3 League 2018. В финале второго сезона он разгромил FoCuS со счетом 4:0. 

[WC3] Foggy встретится с LawLiet в четвертьфинале Master’s Coliseum

Организаторы Master’s Coliseum провели жеребьевку плей-офф. Украинец Андрей Foggy Корень встретится с корейцем Жо Жу LawLiet Ёном.

[WC3] Lyn укомплектовал список участников Master’s Coliseum

0

Кореец Пак Lyn Джун выиграл  wildcard-квалификацию на Master’s Coliseum и тем самым укомплектовал список участников финальной стадии турнира. В финальной схватке он одолел Lucifer со счетом 3:0.

[WC3] Foggy, Moon, Lucifer, Infi и другие на Color Cup Spring [Foggy в плей-офф]

Foggy, Moon, FoCuS, Infi, Lucifer, TH000 и другие звезды соревновательного Warcraft III разыграют $6 200 на онлайн-турнире.