Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский киберспортсмен Дмитрий Happy Костин стал победителем DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III. В гранд-финале Костин обыграл Жо Жу LawLiet Ёна со счетом 3:0. За победу он получил $50.000.

Happy вышел в плей-офф с первого места группы D. его же оппонент, LawLiet занял вторую строчку в своей группе C. В плей-офф Happy победил FoCuS и Moon. На пути к решающему матчу игрок из Южной Кореи одолел Foggy и Hitman.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

Матчи DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III проходили с 25 по 28 ноября в Стокгольме, Швеция. 16 игроков разыграли между собой призовой фонд в размере $130.000.

Материалы по теме

Збірну Росії усунули від турніру Warcraft 3 Nations League

0

Збірна Росії не зіграє на основному етапі турніру Warcraft 3 Nations League, про що повідомив портал GoodGame.

Анонсирован турнир по Warcraft III с призовым фондом в $80.000

В конце 2021 года начинается Лига чемпионов Warcraft World Champions League. Это будет первая профессиональная командная лига после выхода версии 1.32.10! Соберутся лучшие мастера из Китая, Европы, Кореи и других регионов. Призовой фонд в общей сумме 500.800 юаней (~$80.000).

Он точно там играл? Пять звёзд CS:GO, которых «кикнули» настолько быстро, что вы этого даже не заметили!

Карьера профессиональных игроков зачастую состоит из нескольких команд в своем списке, но бывают и исключения, когда игрок всю жизнь играл под одним тегом, а есть такие, кто смог пробить в составе одной команды не больше пары месяцев. Сегодня мы поговорим об игроках, которые не смогли закрепиться в своих коллективах и ушли уже в скором времени.