Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведский молодой игрок Ludvig «Brollan» Brolin будет пятым в составе fnatic на отборочных WESG EU & CIS

1495379612.5167

В заявлении fnatic сказано, что из-за плотного графика и семейных обстоятельств команда снимается с Dreamhack Winter и также сыграет с заменой вместо  Freddy «KRIMZ» Johansson на отборочных WESG EU & CIS.

15-ти летний  Ludvig «Brollan» Brolin на данный момент считается самым перспективным молодым шведским игроком. На данный момент он играет за passions, а также представлял такие команды как Japaleno, BX3 и GAMERZ RED (финалисты шоу Gamerz).

KRiMZ планирует вернутся к матчам ESL Pro League Season 6, которые пройдут с 5 по 10 декабря. Финалы WESG EU & CIS пройдут с 22 по 26 ноября в Барселоне. Кроме 12 слотов на финалах WESG будет разыграно 92 500$.

Состав  fnatic на WESG EU & CIS:

 Robin «flusha» Rönnquist
 Jesper «JW» Wecksell
 Jonas «Lekr0» Olofsson
 Maikil «Golden» Selim
 Ludvig «Brollan» Brolin (стендин)

Материалы по теме

JW: «К сожалению, сейчас нет игроков, которые могли бы усилить какую-либо шведскую команду»

0

Во время одного из подкастов с Thorin и moses Йеспер JW Вексель рассказал о нынешней ситуации на шведской про-сцене, и его реакции на уход GeT_RiGhT и Xitz из Dignitas.

Конец эры. Iceiceice и Eyyou покинули Fnatic

0

Самый известный оффлейнер южно-азиатского региона отказался продлевать контракт по его истечению, и покинул коллектив. Вслед за ним ушел и капитан. Самое забавное то, что Eyyou пробыл на своей должности всего лишь 5 дней.

Xepher будет выступать на 3-й позиции во Fnatic до конца BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia

0

Возвращение Шредингера от iceiceice. Пусть он и решил вернутся из отпуска намного раньше, чем многие ожидали, но на этом турнире нам его не увидеть.

iceiceice вернулся из отпуска в состав Fnatic

0

Один из лучших оффлейнеров Юго-Восточной Азии и мира как следует отдохнул, вернувшись из отпуска намного раньше, нежели планировалось. 12 августа организация заявляла, что игрок взял перерыв минимум до начала нового DPC-сезона.