Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Матчи в нижней сетке плей-офф The International 10 неутешительно закончились сегодня как минимум для двух команд — Team Undying и Team Aster. Fnatic обыграла Team Undying со счетом 1:0, и Quincy Crew победила Team Aster с таким же счетом.

Team Undying завершила выступление на турнире и заняла 13-16 место, заработав $600 300. Fnatic в свою очередь прошли в следующий раунд, где 13 октября в 16:00 по Киеву сразятся с Team Spirit.

Team Aster также отправляются домой, заняв 13-16 место и получив призовые в размере $600 300. Коллектив Quincy Crew проходит дальше и завтра в 19:00 встретится с OG в матче до двух побед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легенда китайской Доты LaNM: «После TI6 меня выгнали из EHOME… Будто вынудили уйти на покой»

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Smiling Knight стал свободным агентом, покинув Team Empire

0

Алексей Smiling Knight Свиридов — белорусский профессиональный игрок в Dota 2, который на данный момент является свободным агентом в связи с истечением контракта в Team Empire. За эту команду он играл с лета 2020 года. Ранее организацию покинул Олег sayuw Каленбет.

NAVI представили пятого игрока в PUBG на Global Championship 2021

0

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

Pimp о Heroic: «Каждый из 5 игроков может иметь решающий фактор в зависимости от карты»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче в своем твиттере поделился мнением о команде Heroic. Он отметил, что у них нет ярко выраженной «звезды», под которую все подстраиваются. Каждый игрок имеет одинаковое влияние на исход игры. По его словам — это самая сбалансированная команда.

«Мы просто жесткие» — hooch прокомментировал победу Entropiq

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов прокомментировал победу своего коллектива над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers. Entropiq вышли в стадию «Легенд», обыграв соперника на Ancient и на Mirage.