Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спустя 17 часов после выхода Battle Pass призовой фонд The International 2020 по Dota 2 составил $7 млн — это абсолютный рекорд продаж пропусков. В прошлом году за этот же период было собрано на $600 тыс. меньше. Данные взяты с сайта dota2.prizetrac.kr.

В призовой фонд турнира идет 1/4 от всех средств, потраченных игроками на пропуск. Когда пройдет The International — неизвестно. По словам Valve, компания объявит новые даты проведения турнира, когда будет гарантия, что сможет обеспечить безопасность игроков и зрителей. За 17 часов Valve продали более 450 тысяч пропусков.

Напомним, что 25 мая  в Dota 2 произошло одно из самых долгожданных событий в игровом календаре: Компания Valve выпустила новый Battle Pass к TI10 с кучей плюшек. Battle pass 1-ого уровня стоит 9,99 долларов США, 50-ого уровня – 29,35 долларов
100-ого уровня – 44,99 долларов. Сам The International перенесли из-за пандемии коронавируса.

Материалы по теме

«Он поможет нам стать лучше к TI10» — OG о присоединении Misha к чемпионскому составу

0

Недавно стало известно об подписании Михаил Misha Агатов главным тренером команды OG по Dota 2. Игроки не остались в стороне и прокомментировали приход русского игрока в их коллектив.

Состоялась премьера документального фильма про искусственный интеллект — Artificial Gamer

0

Студия Beyond the Summit на своем Twitch-канале, обнародовала документальный фильм Artificial Gamer, который посвящен искусственному интеллекту для Dota 2, разработанному компанией OpenAI.

CEO HellRaisers заинтриговал фанатов рассказав про обновленный состав по Dota 2

0

СЕО HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов рассказал историю про состав организации по Dota 2. В анонсе ростера по Rainbow Six Siege, он написал, что клуб совсем скоро расскажет всем об изменениях в команде.

ALWAYSWANNAFLY доходчиво объяснил, почему Io — лучший герой на всех The International

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал, почему wisp (Io) постоянно баниться и пикаеться на каждом турнире The International.