Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стала известна сумма сделки команды №1 рейтинга hltv.org и известнейшего автомобильного бренда Audi.

audi-astralis1

Christian Weiglin Thorn рассказал, что данное сотрудничество — это пилотный проект, рассчитанный на текущий eleague major и DreamHack Las Vegas в феврале, который, в случае успеха, может быть продлен.

«Время идеально подходит, так как Audi только что выпустила новую модель автомобиля, Audi Q2, которая подходит молодой аудитории» сказал Торн.

«Мы рассматриваем это как прекрасную возможность для представления датской команды, которая в настоящее время является # 1 в мире, и мы видим это сотрудничество, как часть нашей программы поддержки местных талантов, мы хотим поддержать пять игроков команды Astralis.»

Еще до официального анонса партнерства Astralis создали хайп намеками в соцсетях, а затем и вовсе подкатили на eleague на двух новеньких Audi Q2 с логотипами команды на борту.

В настоящий момент сумма сделки между Audi и Astralis оценивается в $700 000 долларов и, судя по выступлению, датчане могут и не сохранить место лидеров мирового рейтинга, однако свой куш они уже сорвали. Подождем выходных, возможно они смогут выиграть еще и на турнире.

Материалы по теме

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.

Astralis вылетели с BLAST Spring Showdown

Закончилось противостояние между Astralis и обновленным составом OG, в котором датский коллектив проиграл со счётом 0:2 и покинул BLAST Spring Showdown.

device: «В некоторых встречах нас запугивают, и мы проигрываем большие игры»

0

Снайпер коллектива Astralis Николай device Ритдц рассказал о выступлении команды на ESL Pro League, а также о причинах неудачных выступлений в этом году.