Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стала известна сумма сделки команды №1 рейтинга hltv.org и известнейшего автомобильного бренда Audi.

audi-astralis1

Christian Weiglin Thorn рассказал, что данное сотрудничество — это пилотный проект, рассчитанный на текущий eleague major и DreamHack Las Vegas в феврале, который, в случае успеха, может быть продлен.

«Время идеально подходит, так как Audi только что выпустила новую модель автомобиля, Audi Q2, которая подходит молодой аудитории» сказал Торн.

«Мы рассматриваем это как прекрасную возможность для представления датской команды, которая в настоящее время является # 1 в мире, и мы видим это сотрудничество, как часть нашей программы поддержки местных талантов, мы хотим поддержать пять игроков команды Astralis.»

Еще до официального анонса партнерства Astralis создали хайп намеками в соцсетях, а затем и вовсе подкатили на eleague на двух новеньких Audi Q2 с логотипами команды на борту.

В настоящий момент сумма сделки между Audi и Astralis оценивается в $700 000 долларов и, судя по выступлению, датчане могут и не сохранить место лидеров мирового рейтинга, однако свой куш они уже сорвали. Подождем выходных, возможно они смогут выиграть еще и на турнире.

Материалы по теме

Xyp9x вернется в основной состав Astralis и сыграет в начале ноября

0

Андреас Xyp9x Хойслет назвал точную дату, когда он возвращается в Astralis после пребывания в инактиве на протяжении четырех месяцев с мая этого года.

Gla1ve: «cadiaN — это датский FalleN»

0

Лукас gla1ve Россандэр похвалил игру своего соотечественника в финале DreamHack Open Fall, где Heroic со счетом 3-2 одержали победу над Vitality, предварительно взяв верх над Astralis в нижней сетке.

Vitality обыграли Astralis на пути к гранд-финалу DreamHack Open Fall 2020

0

Team Vitality оказались сильнее Astralis в финале верхней сетки DreamHack Open Fall 2020 и прошли в гранд-финал турнира.

Astralis и Vitality сыграют за выход в гранд-финал DreamHack Open Fall 2020

Astralis находятся в шаге от второго для себя гранд-финала подряд, но пустят ли их туда Vitality вместе с ZywOo, находящимся сейчас в отличной форме?