Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere проиграли второй матч в рамках ESL Pro League Season 11. На этот раз «рожденные побеждать» не справились с BIG, уступив им со счетом 0:2 по картам.

Стоит отметить, что Александр s1mple Костылев сделал за две карты 81 фраг, причем на второй карте встречи — Dust 2, он сделал 54 килла.

Статистика матча:

Промежуточные итоги группы:

Регулярный сезон NAVI начали ESL Pro League Season 11 проходит в период с 16 марта по 12 апреля в онлайне. Общий призовой фонд турнира составляет $750,000, но его распределение неизвестно.

Материалы по теме

CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

0

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.

Обновление CS:GO 4 июня — Valve обновили карту Anubis

0

В CS:GO вышло обновление 4 июня, разработчики сильно изменили карту Anubis [РЕНДЕРИНГ] – Графический параметр «Потоковые текстуры» теперь загружает текстуры с отметками no mip maps или no lod в полном разрешении. [КАРТЫ] Изменения на Chlorine: • Добавлена недостающая текстура светящихся глаз. Изменения на Anubis: • Исправлено множество незначительных проблем; • Улучшена видимость модели игрока в

Видео. Восход hallzerk

0

Мувимейкер портала HLTV.org сделал видео об одном из самых ярких молодых снайперов современности — Хоконе Hallzerk Фьярли. Девятнадцатилетний норвежец заработал международное признание с лучшей командой страны — Nordavind, прежде чем подписал контракт с Dignitas год назад. В мувике собраны лучшие моменты игрока за его карьеру:

Игроки команд Hard Legion и Nemiga получили инвайты в FPL

0

Компания Faceit сообщила в своем Twitter, что она раздала очередную партию инвайтов в Faceit Pro League. Приглашение получили СНГ команды Hard Legion, Nemiga.