Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 15:00 по МСК состоится матч между Alliance и Team Spirit на вылет одной из команд. У команды победителя ещё будут шансы пробраться дальше и попасть в полуфинал нижней сетки, в то время как проигравшие едут домой.

Вчера Alliance проиграли PSG. LGD 0:2, а ранее Team Spirit потерпела головокружительное поражение от Team Liquid также со счетом 0:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как развлекаются киберспортсмены: Collapse нарисовал член на карте во время проигранного матча против Team Liquid

Напоминаем, что с 2 по 13 июня проходит  долгожданный мейджор WePlay AniMajor, на котором 18 команд разыграют $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

Германия готова принять The International 10 по Dota 2. Представители федерации киберспорта заявили об этом в своем твиттере

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

Киев — один из главных кандидатов на проведение The International 10 и это не шутка

0

Уже всем известно, что The International 10 по Dota 2 пройдет в этом году не в Швеции. Но Valve решительно настроены провести TI10 в этом году и активно ищут новое место проведения масштабного турнира.

«Просто цирк, нет слов» — реакция сообщества Dota 2 на отмену TI10 в Швеции

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у