Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 15:00 по МСК состоится матч между Alliance и Team Spirit на вылет одной из команд. У команды победителя ещё будут шансы пробраться дальше и попасть в полуфинал нижней сетки, в то время как проигравшие едут домой.

Вчера Alliance проиграли PSG. LGD 0:2, а ранее Team Spirit потерпела головокружительное поражение от Team Liquid также со счетом 0:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как развлекаются киберспортсмены: Collapse нарисовал член на карте во время проигранного матча против Team Liquid

Напоминаем, что с 2 по 13 июня проходит  долгожданный мейджор WePlay AniMajor, на котором 18 команд разыграют $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал действующие правила попадания на The International 10 по Dota 2. Он негативно высказался в сторону тех, кто ещё до сих пор не вакцинировался, а также добавил, что другие турнирные операторы тоже должны брать пример с Valve и требовать сертификат с вакциной.

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.