Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава forZe по CS:GO Алмаз almazer Ассадулин поделился своим мнением по поводу фаворитов RMR-турнира, а также рассказал о стиле команд из СНГ.

В интервью RuHub Media Алмаз назвал четыре команды, которые по его мнению, считаются фаворитами EPIC CIS League Spring 2021:

Gambit — фавориты жесткие, Spirit и Natus Vincere. А, и Virtus.pro можно также к ним добавить.

О стиле команд из СНГ:

Раньше у СНГ коллективов не было опыта против европейских команд. Сейчас и условия появились, и опыт. Много пракков с Европой играем и подстраиваемся под их стиль. У нас в СНГ еще стиль такой непредсказуемый. Беги-стреляй. Некоторые команды не могут это законтрить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: device: «Я заработал достаточно денег на жизнь»

В данный момент forZe играют свой первый матч на RMR-турнире против команды IN.GAME. Первую карту almazer и компания уверенно выиграли со счетом 16:6.

Материалы по теме

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«Характер у меня действительно не простой, это глупо было бы отрицать» — xsepower рассказал об уходе из forZe

0

Бывший игрок команды forZe в дисциплине CS:GO Богдан xsepower Черников в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, почему его считают «трудным игроком».

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.