Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды OG Анатан ana Фам обьявил всем, что хочет завершить свою киберспортивную карьеру, и покидает родной коллектив OG.

Напомним, что Ana перед этим был в инактиве, а вернулся в комнаду в начале апреля, чтоб помочь ребятам во время выступления во втором DPC-сезоне. Ana впервые присоединился к OG в 2016 году, но он часто покидал организацию. Потом возвращался, но вновь брал отпуски.

Собственно говоря, вот и письмо с объяснениями от всем полюбившегося кэрри OG:

Последние несколько лет были невероятным путешествием, и, наконец, мне пора сказать, что я ухожу из Доты. Я некоторое время сомневался в этом, но я уже готов перейти к новой главе в моей жизни.
Короче говоря, Дота занимала большую часть моей жизни в течение долгого периода, и я начал находить и ценить другие вещи в жизни, о которых я хочу больше узнавать и исследовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PSG.LGD — чемпионы WePlay AniMajor 2021 по Dota 2

Он также поблагодарил всех, кто был с ним рядом всё это время, и тех, с кем он вместе проходил этот нелегкий путь под названием «киберспорт»:

Команда OG была невероятно понимающей и любезной, и я считаю, что это решение является лучшим не только для меня, но и для всей команды. Я многому научился как внутри Доты, так и вне игры с OG. В этой организации я всегда буду чувствовать себя как дома. Эта игра всегда будет занимать особое место в моем сердце, и я безмерно благодарен сообществу Dota 2 и людям, которых я встретил на своем пути.

Я также хочу выразить особую благодарность своей семье и друзьям.

С такими теплыми пожеланиями и сентиментальной речью Анатан покидает OG. Кто станет на его место — пока неизвестно.

Материалы по теме

OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

0

OG в нелегкой схватке побеждают команду Tundra Esports со счетом 3:2 в гранд-финале европейской квалификации на TI 10. OG стали последним участником самого масштабного чемпионата по Dota 2.

OG уступили Tundra Esports и упали в нижнюю сетку в квалификациях на TI10

0

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.

OG обыграли Team Nigma и прошли в финал отборочных квалификаций на TI10

0

OG одержали победу над командой Nigma со счетом 2:1, тем самым выбив себе место в финале верхней сетки отборочных квалификаций на TI10 в Европе.

Topson: «Похоже, что этот TI может стать для меня последним»

0

Игрок команды OG Топиас Topson Таавитсайнен в интервью изданию Ilta Sanomat рассказал о своих дальнейших планах.