Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик и инсайдер Бен Noxville Стинуизен предложил внести правки в системе DPC-лиг, которые выглядят благоприятнее для команд.

Сперва Бен подчеркнул, что он считает, что седьмая команда верхнего дивизиона не должна понижаться в классе:

Я уже говорил об этом и повторю еще раз: если команда занимает 7-е место в верхнем дивизионе в своем регионе, то она не должна автоматически понижаться в классе и проводить второй сезон каждый год в нижней дивизионе. Это вынуждает проходить последние квалификации на TI.

Далее Noxvilee предложил внести некоторые изменения в формат DPC-лиг:

Мое лучшее предложения по этому вопросу:

-Нет вылета из верхнего дивизиона, но повышаются две команды (т.е. верхний дивизион составляет 10 команд во 2-м сезоне).

-Команды, которые заняли 9-10 место во втором сезоне в верхнем дивизионе получают так же, как за 1-2 место в нижнем дивизионе.

-Две худшие команды нижнего дивизиона могут участвовать в открытых квалификациях к второму сезону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin: «Valve позволили матч-фиксеру стать чемпионом мира по CS:GO»

Напомним, что вчера Natus Vincere одолели коллектив AS Monaco Gambit со счётом 2:1 и обеспечили себе место на ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

В 2021 году было сыграно 5566 матчей, а Daxak имел наибольший GPM – Noxville

0

Известный аналитик и статист Noxville подвел итоги 2021 года в цифрах. Таким образом, Noxville рассказал, что всего было сыграно 5566 игр на профессиональной сцене.

Noxville: «Думаю, результат правильный, но, похоже, Valve не всем готова помогать»

0

Аналитик Бен Noxville Стинуизен прокомментировал решение вернуть слот коллективу B8 Esports в лиге Dota Pro Circuit 2021/2022. Бен отметил, что сотрудники поступили правильно, но был в замешательстве, почему не стали вмешиваться в аналогичные ситуации с другими командами.

iceiceice последний человек в истории, кто купил Necronomicon на профессиональной сцене — Noxville

0

Вчера вышел патч 7.29, который изменил множество предметов и героев, добавил руну и Dawnbreaker, убрал Royal Jelly и Necronomicon. Necronomicon присутствовал в игре ещё с DotA Allstars, а сейчас же его убрали. В связи с этим известный аналитик Noxville выяснил кто же из про-игроков последним купил Necronomicon.

IG, EG и Team Secret математически обеспечили себе место на The International 2021

0

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021. Did a 10^7 Monte Carlo simulation of the DPC season to try get some idea of what qualification would look like. Every match was unweighted so that