Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Бен Noxville Стинуизен прокомментировал решение вернуть слот коллективу B8 Esports в лиге Dota Pro Circuit 2021/2022. Бен отметил, что сотрудники поступили правильно, но был в замешательстве, почему не стали вмешиваться в аналогичные ситуации с другими командами.

Аналитик написал небольшой текст в своем twitter-аккаунте:

Интересно узнать все подробности здесь. Судя по тому, что было сказано, похоже, что B8 смогли вернуть свой командный слот у кого-то другого, несмотря на то, что несколько других команд облажались таким же образом. Думаю, результат правильный, но, похоже, Valve не всем готова помогать.

Другие команды, оказавшиеся в такой же ситуации, просто игнорировались разработчиками, когда также просили вмещаться. Valve не знает, были ли между сторонами заключены какие-то «соглашения» или нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Команде Dendi вернули слот в нижний дивизион лиги Dota Pro Circuit 2021/2022

Турнирный оператор Epic Esports Events, отметил, что ранее уже получил информацию о владельцах слотов от Valve:

Перед началом сезона мы получили информацию, что владельцем слота является человек, зарегистрированный как администратор команды. Мы связались по предоставленным нам Valve адресам со всеми владельцами слотов и работаем с ними. В связи с этой ситуацией мы сделали запрос в Valve

Напомним, что Valve вернула B8 Esports место во втором дивизионе DPC. Компания приняла во внимания подтверждение прошлых договоренностей киберспортивной организации с владельцем слота, в данном случаем с Александр tony Выговский.

Материалы по теме

B8 Esports в шаге от первого места в украинском рейтинге HLTV

0

Обновленный рейтинг HLTV поменял топ-10 в украинском региональном списке. B8 Esports в шаге от первого места, а Run or Dire опустились на строчку вниз.

dyrachyo о составе B8 Esports: «Честно сказать, они просто не очень хороши»

0

Игрок состава Gladiators Антон dyrachyo Шкредов высказался о выступлении B8 Esports. Об этом он рассказал в комментариях к порталу Metaratings.

NS: «Первое, над чем B8 надо поработать, это над драфтами»

0

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал совет составу B8 Esports. Об этом стример заявил во время общения со зрителями на Twitch.

NS про победу B8 Esports: «Мы дожили до момента, когда наконец нашлась команда настолько фиговее них?»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов проанализировал победу B8 Esports над iVy на Winline Dota 2 Champions League. В шуточном формате он задал риторичный вопрос, который подталкивает зрителя к мысли: это не B8 Esports стали сильнее, а просто нашлась команда слабее них.