Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Бен Noxville Стинуизен прокомментировал решение вернуть слот коллективу B8 Esports в лиге Dota Pro Circuit 2021/2022. Бен отметил, что сотрудники поступили правильно, но был в замешательстве, почему не стали вмешиваться в аналогичные ситуации с другими командами.

Аналитик написал небольшой текст в своем twitter-аккаунте:

Интересно узнать все подробности здесь. Судя по тому, что было сказано, похоже, что B8 смогли вернуть свой командный слот у кого-то другого, несмотря на то, что несколько других команд облажались таким же образом. Думаю, результат правильный, но, похоже, Valve не всем готова помогать.

Другие команды, оказавшиеся в такой же ситуации, просто игнорировались разработчиками, когда также просили вмещаться. Valve не знает, были ли между сторонами заключены какие-то «соглашения» или нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Команде Dendi вернули слот в нижний дивизион лиги Dota Pro Circuit 2021/2022

Турнирный оператор Epic Esports Events, отметил, что ранее уже получил информацию о владельцах слотов от Valve:

Перед началом сезона мы получили информацию, что владельцем слота является человек, зарегистрированный как администратор команды. Мы связались по предоставленным нам Valve адресам со всеми владельцами слотов и работаем с ними. В связи с этой ситуацией мы сделали запрос в Valve

Напомним, что Valve вернула B8 Esports место во втором дивизионе DPC. Компания приняла во внимания подтверждение прошлых договоренностей киберспортивной организации с владельцем слота, в данном случаем с Александр tony Выговский.

Материалы по теме

B8 Esports проиграла первый матч второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы

0

Команда B8 Esports начала свой первый матч на Dota Pro Circuit 2021-2022 для СНГ с поражения, проиграв Gambit Esport со счетом 0:2. Лузстрик команды Даниила Dendi Ишутина продолжается. Следующая игра у них запланировала на 5 декабря против CIS Rejects.

CIS Rejects сыграет во втором дивизионе DPC 2021-2022 для Восточной Европы

CIS Rejects прошли во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы. Команда Владимира RodjER Никогосяна обыграла Cybercats со счетом 2:0 в финале первой открытой квалификации на DPC 2021-2022.

KuCyJIbKu покинули открытые отборочные на Dota Pro Circuit для Восточной Европы

0

Команда Александра XBOCT Дашкевича под названием KuCyJIbKu проиграла составу Nova в третьем раунде открытой квалификации к Dota Pro Circuit для Восточной Европы со счетом 0:1. «Кисульки» покидают квалификацию.

Valve опубликовали расписание матчей первого турнира Dota Pro Circuit

0

На официальном сайте Valve было опубликовано расписание матчей первого турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 для всех регионов. Региональные турниры DPC будут проходить в онлайне, а первый завершится 23 января.