Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональная киберспортивная студия WePlay! Esports представила эфирную команду, которая будет освещать турнир WePlay! Tug of War: Dire с 28 мая по 2 июня 2019 года.

weplay

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей анализировать и разбирать игры будут Александр DKPhobos Кучеря и Кирилл Sunlight Качинский, комментировать в студии — Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и Владислав KVYZEE Ковальчук. Ведущим турнира выступит Антон WarLocK Токарев.

WePlay! Tug of War: Dire — это второй турнир из серии Tug of War, который пройдет с 28 мая по 2 июня. Размер призового фонда составит $30 000. Оба чемпиона Tug of War: Dire из Америки и Азии станут обладателями квот на LAN-финал WePlay! Tug of War: Mad Moon.

Подробнее о составе комментаторов и аналитиков на WePlay! Tug of War: Dire:

● Комментаторы:

Ярослав Tekcac Петрушин — талант студии WePlay!, начавший профессиональную комментаторскую деятельность в 2015 году. Tekcac считает хорошей дополнительной мотивацией для игроков возможность получить титул MVP турнира и призовые к нему: «К титулу MVP игрокам достанется по приятному бонусу в размере $5 000 призовых — что тоже немаловажно. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение студии аналитики, которое будет подкреплено статистикой», — комментирует Ярослав. 

Антон 4liver Павлов — присоединился к команде комментаторов студии WePlay! в феврале этого года и успел поработать на турнирах Winter Madness, Valentine Madness и Tug of War: Radiant. Матчи онлайн-турнира Valentine Madness 4liver освещал совместно с Ярославом Tekcac Петрушиным.

Владислав KVYZEE Ковальчук — один из самых молодых профессиональных киберспортивных комментаторов, ранее комментировал закрытые отборы на The Kuala
Lumpur Major.

● Аналитики:

Александр DKPhobos Кучеря — профессиональный игрок в Dota 2 из Украины, выступал за Virtus Pro, Natus Vincere и Polarity.
Кирилл Sunlight Качинский — игрок в Dota 2 из Беларуси, который стал известен на мировой сцене после выступления на WCG 2012, где его команда DevilMice заняла третье место.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

Материалы по теме

Invictus Gaming и Newbee — в полуфинале WePlay! Tug of War: Dire

0

По итогам первого раунда в полуфинал WePlay! Tug of War: Dire прошли команды EgoBoys, Nic Cage, Neon Esports и Newbee. Ранее места в полуфинальных матчах турнира обеспечили себе Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming. Эти восемь коллективов разыграют путевки в финал турнира с командами, получившими прямые инвайты: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, RoyalNever

WePlay! Tug of War: Dire — стали известны расписание первого дня турнира и список всех участников

0

Уже 28 мая стартуют первые игры WePlay! Tug of War: Dire и нам стало известно расписание первого игрового дня.  Трансляция начнется в 00:00 Турнир WePlay! Tug of War: Dire откроется соревнованием Team Anvorgesa и Gorillaz Pride. Далее Team Xolotl сыграют с Vega Academy, а Geek Fam сразится с EVOS Esports. Invictus Gaming  поборется с Royal. Расписание первого дня турнира WePlay! Tug of

В WePlay! огласили список участников турнира Tug of War: Dire

0

28 мая 2019 года начнется второй турнир по Dota 2 из серии Tug of War — WePlay! Tug of War: Dire. WePlay! Esports представили список участвующих команд из Америки и Азии. Турнир не предполагает круговых раундов и групповых этапов: команды из Америки и Азии будут играть в двух независимых сетках Single Elimination. В каждой сетке будет определен свой чемпион,