beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Call of Duty League 2020 объявили даты проведения домашних игр в рамках первого сезона.

cod-league-names-leaked

Каждая команда будет принимать по две серии на протяжении лиги. Лига стартует 24 января в Миннеаполесе, где пройдут игры Launch Weekend. Две команды из Лос Анджелеса (Immortals Gaming Club’s OpTic Gaming Los Angeles и Kroenke Sports & Entertainment’s Los Angeles Guerrillas) примут две расширенные серии в марте и июне.

Call-of-Duty-League-World-Tour-750x375

Франшизная лига от Activision Blizzard будет проведена новой Call of Duty: Modern Warfare, а призовой фонд первого сезона составит свыше $6 000 000.

Материалы по теме

Wraith King принес больше всего побед игрокам в Dota 2 в мае

0

Wraith King — герой с самым большим винрейтом в мае 2020 года. Об этом стало известно из ресурса Dotabuff.

North получили последний инвайт в плей-офф Hellcase Cup #8

0

Организаторы Hellcase Cup #8 сообщили имя последнего приглашенного коллектива в плей-офф своего турнира. Четвертый инвайт получили North. Ранее в плей-офф Hellcase Cup #8 напрямую были приглашены OG, Team Spirit и Virtus.prо. Также слоты в плей-офф уже заработали Endpoint и Sprout, которые заняли первые места в группах А и В соответственно. Последние два участника плей0-офф определятся

CEO Virtus.pro: «Если финансы позволяют, клуб может заполучить любого игрока в любой момент сезона»

0

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда дал комментарий журналу Forbes, где рассказал о главных спонсорах киберспортивных клубов, о трансферах игроков и о призовых с турниров.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,