Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новая модель, получившая награду Red Dot Award 2020 с гоночным дизайном никого не оставит равнодушным, особенно с благодаря с частотой обновления в 240 Гц и изогнутому экрану.

Окружающий экран с изгибом в 1000R, QHD разрешением (2560×1440) и частотой обновления в 240 Гц, сертифицированный по стандарту VESA DisplayHDR 400, погрузит пользователя в игровой процесс, делая его уверенным в том, что он не пропустит ни детали.

Время отклика GtG 1 мс и MPRT 0,5 мс сделают картинку максимально четкой и без ореолов, а беспроводной ИК-кейпад быстро обеспечит доступ ко всем необходимым настройкам.

Любителей качественного звука порадуют стереодинамики мощностью в 5 Вт и звуком DTS, идеально подходящие для того, чтобы прокатиться на любимой Porsche в предпочитаемом гоночном симуляторе.

Роланд Хейлер (Roland Heiler), главный дизайнер Porsche Design:

Благодаря линейной и лаконичной конструкции, сочетающей форму и функциональность, Porsche Design AOC AGON PD27 — идеальное воплощение ДНК бренда и общей философии нашего дизайна. Использование инновационных и передовых технологий AOC AGON делает новый монитор выбором геймеров, которые ищут оптимальную производительность без ущерба для стиля.

Монитор также оснащен концентратором USB 3.2 с четырьмя разъёмами, двумя входами HDMI 2.0 и двумя входами DisplayPort 1.4.

Найти в магазинах Porsche Design, специализированных площадках и онлайн-магазинах данную модель можно будет уже в середине ноября этого года по цене ₴29 999.

Материалы по теме

G2 продлили спонсорское соглашение с AOC

0

AOC и G2 Esports продлевают успешное сотрудничество, которое началось в январе 2018 года. Компания AOC — один из ведущих производителей мониторов для киберспорта и компьютерных игр — оснастила буткемпы G2 своими  топовыми игровыми устройствами. Благодаря этому команде удается проявлять максимальную эффективность, как на тренировках, так и на соревнованиях. Результатом сотрудничества также стал фирменный игровой монитор,