Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Антон COOLLERZ Синьгов сообщил порталу Cybersport.ru, что его команда получил слот на TwitchCon по Apex Legends.

coollerz

Коллектив Антона COOLLERZ Синьгова — Pepega, за который также выступают Евгений iLame Пехтелев и Александр KTVSKY Лешков, уступил в финале Twitch Rivals по Apex Legends испанскому коллективу из-за того, что администратор дал игрокам неверную информацию о правилах турнира.

Теперь же стало известно из слов самого Синьгова, что команда все же получила слот на TwitchCon. Сами же организаторы пока что не анонсировали эту новость официально. Также неизвестно что будет с испанской командой.

Twitch Rivals Europe по Apex Legends прошел 27 марта. 16 команд разыграли общий призовой фонд в размере $50,000 и слот на TwitchCon. Коллектив Pepega заработал $10,625, а Синьгов стал самым ценным игроком турнира.

Источник

Материалы по теме

XRON, COOLLERZ, RAPHA, TOXJQ и еще 16 профи сразятся на QuakeCon в рамках новой Quake Pro League с четверга по воскресенье

0

Начинается профессиональная лига по Quake Champions, начало которой будет положено на QuakeCon 2019 c четверга 25.07  по субботу 27.07 20 отобранных профессионалов будут  сражаться по круговой системе, причем нам впервые обещают стрим на отдельном канале каждого игрока — интересный формат.  Лучшие игроки кругового этапа будут играть в призовых играх, а потом состоится чемпионат от PGL,

Clawz и COOLLERZ приглашены на ESWC Quake Champions 2018

0

Организаторы ESWC Quake Champions 2018 анонсировали шесть участников своего турнира. Среди игроков сразу два представителя СНГ в лице Антон COOLLERZ Синьгов и Никита clawz Марчинский.

Cypher и COOLLERZ приглашены на Quake BEAT Invitational Season 2

0

Организаторы Quake BEAT Invitational анонсировали второй сезон турнира. Как и в дебютном сезоне участие в мероприятии примут 8 приглашенных игроков, которые сразятся за общий призовой фонд в размере $2,500.