Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.

Комментарий по этому поводу компания дала интернет-изданию The Verge. По словам Apple, они готовы вернуть «королевскую битву» в App Store по вышеуказанным условиям.

Epic Games была одной из самых успешных компаний в App Store. Ее приложением пользовались миллионы клиентов iOS по всему миру. Мы очень хотим, чтобы оно осталось в магазине Apple. Проблему, созданную Epic Games, можно легко исправить, если разработчики представят обновление, которое откатит последнее изменение, чтобы игра вновь удовлетворяла принципам платформы. Мы не будем делать исключение для Epic Games, потому что не считаем правильным ставить ее деловые интересы выше собственных правил, которые защищают наших клиентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nemiga представила новый состав по Dota 2

Напомним, что 13 августа в ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в самой игре, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store. Позже схожему примеру последовали и в Google — они тоже удалили Fortnite с Play Store. Epic Games подали иск на обе компании.

 

Материалы по теме

Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

0

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

Fortnite Solo CUP — турнир для Львова и Киева

РЕГИСТРАЦИЯ РЕГЛАМЕНТ: Дата проведения: 18.10.2020 (воскресенье) Дисциплина: Fortnite Формат: Игра ARENA SOLO. Принять участие в турнире может любой желающий. Место проведения: КИЕВ: Игровой бар NAVI BAR , Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж Киберспортивный клуб CyberZone, Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж ЛЬВОВ: Игровой клуб HyperX Cyber Zone , улица Шпитальная , 11, 3-й этаж ВСЕ

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple подала встречный иск на Epic Games

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.