Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

Team Liquid поднялась с 15 на 12 строчку, а OG спустились с 13го места на две ступени вниз. Copenhagen Flames продолжают сдавать позиции и опускаться всё ниже по рейтингу, на данный момент они занимают 14 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятные эмоции и жаркие баталии — UPEA завершила второй киберспортивный сезон по CS:GO

Напоминаем, что Natus Vincere победили в гранд-финале BLAST Premier Fall Finals 2021, обыграв команду Vitality. Они стали чемпионами и забрали с собой приз в размере $225,000.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

HObbit занял шестое место в ежегодном рейтинге лучших игроков по версии HLTV

Игрок команды Gambit Esports Абай HObbit Хасенов занял шестое место по версии портала HLTV в рейтинге 20 лучших игроков 2021 года. Впечатляюще высокий уровень и стабильность HObbit помогли ему вернуться в топ-20 спустя четыре года, заняв на этот раз 6-е место с рейтингом 1,18.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

Jame открыл топ-10 игроков 2021 года

0

HLTV огласили имя открывающего игрока из топ-10 лучших за 2021 год! Jame занимает 10-е место в рейтинге 20 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.